Добавлено: Вс Окт 29, 2017 19:06 Re: Re: СП Os-gel-средство для стирки
Разочаровалась в ОС геле для цветного и в Совенке, начиталась отзывов и решила купить. Отстирывает плохо, свежие пятна не отстирывает, остаются следы. 60 градусов и 100 мл - результат "плохо". Стирает хуже бимакса, а с тоби кидс и бэби лайн даже сравнивать нет смысла. Я очень разочарована(((((((
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 20:56 Re: Re: СП Os-gel-средство для стирки
irinka_005
а вы перед первым использованием чистили стиральную машинку, как рекомендует производитель? я сама им пользуюсь, в т.ч. и совенком и все прекрасно отстирывает
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 21:33 Re: Re: СП Os-gel-средство для стирки
Здравствуйте! В одной из закупок покупала ОС и Совенок. Провела все манипуляции со стиральной машиной как было рекомендовано. Я неискушенный пользователь детскими средствами. С первым ребенком пользовалась ушастым нянем. Со втором решила попробовать что-нибудь новенькое. Результат использования Совенка меня удивил. Детские вещи постепенно вернули цвет, а пеленки стали белее. Практически все вещи от первого ребенка + племянница выросла, им по 6 лет. Я довольна. Заказала еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки