Alena76
ой, как жаль...а почему не написали мне в личку, написали бы поставщику, решили вопрос....
я заказывала набор шпиона, ребенок доволен.ручка шпиона там тоже была, пишет отлично, в темноте все читаем!!
особенно заценили фотоаппарат с функцией диктофона... он прям фаворит среди игрушек
Добавлено: Сб Май 13, 2017 19:00 Re: Re: СП Игрушки NON-STOP!!!
Добрый день! Получила D-00023(SD979-OK) Синтезатор черный 32 клавиши, с микрофоном, эл/мех 44,5x5,5x15,5, и расстроилась! Ничего общего с описанием. Скажу сразу, к оргу претензий нет! Дело в том, что в описании на сайте и в описании на коробке разная информация. а во вкладыше в самой коробке описание третье. Начну по порядку. В описании на сайте синтезатор ( Работает от встроенного адаптера 220V или 4 батареек тип АА (не в комплекте)), а на коробке (работает от 4 батареек и ВСЕ!), т.е. никакого адаптера и даже гнезда нет, как в прочим и батареек в комплекте. В итоге этот чудо синтезатор автоматически дорожает еще на стоимость 4 батареек. Я сделала заказ только по тому, что в описании был адаптер. Далее, в описании сайта ( 15 демонстрационных песен), на коробке тоже самое, а внутри на руководстве по эксплуатации песен уже 5, а по факту включения - 3! Дешевый китайский пластик, одна кнопка вывалилась во внутрь игрушки и гремит. Я в культурном шоке от покупки. Товар такого качества 700 руб + 240 батарейки, офигеть!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Май 16, 2017 0:47 Re: Re: СП Игрушки NON-STOP!!!
morozka.1974
очень жаль что Вы не написали сразу мне. всегда можно предъявить брак и несоответствие. случайно зашла в тему и увидела Ваше сообщение. Вы пожалуйста в лс пишите обо всех проблемах, или в теме дублируйте.
Ранее Синтезаторы мы не выкупали и не могу сказать про них ничего. так же упаковку я не вскрывала при разборе.
Скопирую Ваше сообщение менеджеру, хоть и время прошло, попробую все равно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки