Я оставлю, потому что участвовала в закупке с этого сайта - колье из бисера Клеопатра - безумно понравилось, а колье с муранским стеклом развалилось на 3-й день - не берите его!!! (оно красивое, хотя и аляповатое слегка). Аметист пришел оочень блеклый, не как на картинке (но аметист)
ОТ работы организатора я просто в шоке. Товар на раздаче мне не выдали, т.к. не нашли. Орг ответил - это вопрос к службе доставки. И все на этом. За несколько лет моего участия в сп на этом форуме такое безразличие впервые. Что теперь мне делать? Просто кошмар...
Я оставлю, потому что участвовала в закупке с этого сайта - колье из бисера Клеопатра - безумно понравилось, а колье с муранским стеклом развалилось на 3-й день - не берите его!!! (оно красивое, хотя и аляповатое слегка). Аметист пришел оочень блеклый, не как на картинке (но аметист)
ОТ работы организатора я просто в шоке. Товар на раздаче мне не выдали, т.к. не нашли. Орг ответил - это вопрос к службе доставки. И все на этом. За несколько лет моего участия в сп на этом форуме такое безразличие впервые. Что теперь мне делать? Просто кошмар...
Этот вопрос с Вами мы уже выяснили. Свою работу я выполнила, все перебросы сдала в службу доставки вовремя и в срок. А за то,что в следствии переброса Ваш заказ так и не нашли в ПЦР, вам были возвращены деньги в полном объеме....об этом в отзывах умалчивается
Последний раз редактировалось: kukla2402 (Сб Янв 28, 2017 19:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 18:35 Re: Re: Уральские самоцветы
Участвовала в закупке через сестренку. И мне все очень понравилось! Я заказывала комплект украшений, камень очень красивый и по цвету и по фактуре! А главное идеально подходит к моему платью! Браслет тоже красивый и выглядит очень богато. Спасибо Оргу, за закупку буду носить с удовольствием и участвовать еще!
kukla2402
Вам
Ну вот заказывала много бус, но сегодня весь отдел от смеха катался.....
эти натуральные бусики..341583005 - Бусы перламутр фиолетовый ГА14 леска, натуральный
а результат
kukla2402 задайте это вопрос STARLING интересно, что скажет поставщик.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки