Добавлено: Чт Окт 27, 2016 23:53 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Я пока попробовала только тушёнку говяжью и кашу перловую с говядиной. Понравилось и то и другое. Тушёнка из говядины, вкусная, нежирная, с мясом)) В составе никаких консервантов. Пожалела, что мало взяла.
Как остальное попробую отпишусь
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 12:34 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Я тоже пишу свой отзыв, сегодня получила , попробовала, ну что сказать, на 4 с +, на 5 не тянет - жира многовато... Я открыла с колечком говядину, про остальные напишу позже
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 17:10 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
пока попробовали тушенку говяжью и мясо по-казахски (беспармак).
Тушенка понравилась, жира в меру, тушить с картошкой или другим гарниром самое то. Мама вспомнила, как сами когда-то варили тушенку, похожа. "Даже прям мясо!"
Готовый обед.много лапши, она тоненькими пластами, вкусная, но мяска чуть-чуть.
Я "забабахала" 2 банки этого беспаомака и 1 банку тушенки, получился вкусный обед. Идеально для ситуации, когда надо быстро сделать поесть.
Остальное пока на балконе, ждет своего "часа икс": нежданных гостей или приступа лени у хозяйки
Тушенку брать еще буду точно, а "готовые обеды" - попробовала и хватит, они уж для сильно ленивых
Оргу спасибо
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 17:34 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Очень рекомендую Лагман классический. Нужно долить 1,5 ст. воды, подогреть, и обед на двух человек готов. Удивились даже, насколько вкусно. Там хорошие такие куски мяса, лапша, томаты и болгарский перец. Еще из того, что заказывала, понравился Паштет шпротный. качественный. Оргу спасибо!
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 10:34 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Брала кашу гречневую с говядиной и картофель с говядиной в томате очень понравилась рекомендую отличный вариант для экстренного случая.
Язык говяжий в собственном соку- многовато жидкости и на мой вкус соленовато.
Очень понравилась кукуруза -не сильно сладкая и зелёный горошек- рассол прозрачный и его не много, сам горошек спелый, целый, крупный и очень вкусный - рекомендую.
Ещё брала паштет мясной- не впечатлил...так и не доели.
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 0:29 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Аврора
Спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье.
У меня теперь эта тушенка только вход идёт. Когда времени нет (а его часто очень нет), можно быстро картошку, перловку потушить. Моим тоже нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки