Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 14:41 Re: Re: Отзывы по СП Шоколадный дом.Новогодний
vika-omsk писал(а):
martazimaр
Уже по вашим многочисленным сообщениям в теме,была готова к отрицательному отзыву,но чтобы в таких масштабах, и резюме никому не заказывать-это уже слишком!
Во первых я уже задала вопрос поставщику по поводу маленьких шоколадок,мармелад.петушков,и глазури, вот продублирую ответ:
Секретный код :
То, что это из глазури - мы же с Вами не первый год работаем - в названии отсутствует слово шок., а значит, они сделаны из глазури, но, правда, качественной. По поводу красителя - по закону мы обязаны писать такую фразу, если присутствует хоть какой-то краситель. Все производители, которые выпускают продукцию с красителями, но не пишут об этом - нарушают закон.
Секретный код :
А название Шоколадки - это общее название. Главное, чтобы в начале, как у нас всегда бывает, было написано шок. фиг. Если нет, то это глазурь. Но как раз в шоколадки использовали качественную глазурь, соотносимую с шоколадом. Сами понимаете - если использовать бельгийский шоколад, как это было раньше, то цена будет просто не подъемной...(смотрите где в скобках написано натур.шоколад).
В прайсе есть три наименования 5г ШОКОЛАДКА СИМВОЛ ГОДА по цене 3,14р за штуку, есть 3 наим-ния 5г ШОКОЛАДКИ (натуральный шоколад) по цене 4,5р за штуку, почти ВСЕ заказывают шоколадки те что дешевле,что же потом удивляться что там не натуральный шоколад.
Апельсиновые шоколадки-на вкус конечно товарищей нет)) мне лично понравились,ароматные,в составе есть краситель. ..я рискнула)))у ребенка аллергии не наблюдается) главное знать меру!
стр 19 010г Шок. фигурный молочный (С НОВЫМ ГОДОМ!) (9 туб х 25шт) (натуральный шоколад)
Я сфотографировала состав на этикетке. Поставщик не врет! в защиту,хочу привести пример с соседней сп,где ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ состав,и все хвалят!
Да,это не бельгийский шоколад,но производитель честно все пишет в составе, и предлагает просто минимальную цену для доступной покупки! Почему то фигурки из премиального шоколада по 200-300 рублей не заказываете! Все же взрослые люди,эта шоколадка стоит 3 рубля!!! Кстати у меня есть СП Шокоделика с обалденным бельгийским шоколадом,и что то там не многие заказывают!!
Мармеладные петушки,я честно то же ожидала что будут другие,они более плотные тягучие, не отрава)))) ребенок съел,аллергии нет,ему очень понравились))другие уз тоже говорят детям давали,все нормально. этот краситель кстати есть в желе,йогурте,и многих других продуктах.
Я уважаю ваш отзыв,но вот эти слова "врет,химозненький,отрава" просто преувеличены.
Вывод: советую вам заказать продукцию шоколадный дом из премиального шоколада по более высокой цене. Хотя бы для сравнения))
Зачем вы к каждому или почти к каждому отрицательному отзывы пишете свои какие-то опровержения? Я написала свой отзыв, и он ,поверье ,никак не связан с моими сообщениями в теме...Я полагалась исключительно на свои ощущения и мне не интересно ,что написано там на упаковке,написать можно все ,что угодно...Я в таких случаях больше привыкла доверять своему обоняеию и вкусовым рецепторам....И моё мнение ни менее об'ективно,чем ваше...То есть ,у Вас свое мнение,у меня своё.. Я ж с Вами не спорю, нравится Вам,ну и кушайте на здоровье....Просто МНЕ не понравилось...и я написала,как есть...вот и всё...
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 19:54 Re: Re: Отзывы по СП Шоколадный дом.Новогодний
vika-omsk
Почему у вас ОПРОС не работает?
Правила раздела Отзывы по проведенным СП.
Организатор СП после объявления раздачи по СП должен создать тему в разделе Отзывы по проведенным СП - для проведения опроса и хвастушек от УЗ.
В создаваемой теме в первом посту в обязательном порядке должно быть:
Название СП, по которой будут отзывы (так же название должно отображаться в названии темы)
Опрос.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 21:21 Re: Re: Отзывы по СП Шоколадный дом.Новогодний
martazima
Опрос работает (и в правила мне не нужно указывать). Удачи в дальнейшем участии в СП. У вас кстати заказ остался в сп12,не забудьте выписаться.
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 20:38 Re: Re: Отзывы по СП Шоколадный дом.Новогодний
vika-omsk писал(а):
А советовать никому не покупать,это не объективное мнение. Рекламируйте Атаг, зачем других то засаживать.
Не поняла, что за реакция на отзыв УЗ??? Зашла случайно. Отзывы они на то и отзывы, чтоб высказать свое "фи" или "ах"! Если уз не понравилось качество, то почему она не может об этом предупредить других?
С 2012 года пишут, что не вкусно, и только 5 чел.проголосовавших в опросе при том что 11-ый выкуп состоялся, не повод ли задуматься?
Каждый сам примет решение, что ему делать в Вашей СП.
Вы, как организатор, странно реагируете на обыкновенный (чуть более информативный, чем "все понравилось") отзыв. Кто-то любит сало, а кто-то хурму. Это повод рефлексировать?
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 13:21 Re: Re: Отзывы по СП Шоколадный дом.Новогодний
MeriAnn
Больше не буду))
Секретный код :
Рекламируйте Атаг, зачем других то засаживать.
За эти слова извиняюсь,эмоции. Да,правильно говорят,не делай добра,не получишь....в ответ на возмущения уз-старалась всячески помочь,а получила совет никому не заказывать,обидно. На отзыв по продукции у меня нормальная реакция,я же написала,уважаю каждое мнение. Отправила сразу поставщику,пусть примут к сведению и исправляются!!
Многие из тех уз что писали в 2012 году участвуют до сих пор в закупке. Все мы знаем,что обычно оставляют негативный отзыв,если уз все понравилось-он редко напишет))) если вы не заметили,после есть очень много положительных отзывов. о чем задуматься? в опросе стоял лимит по времени,я не знала,как уз сообщила,сразу все исправили.
Каждый сам примет решение,все верно!
(рефлексировать-не совсем корректное слово,имхо)
Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 350 Откуда: Октябрьский район ул.Кирова
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 11:26 Re: Re: Отзывы по СП Шоколадный дом.Новогодний
Скажу честно, к работе орга претензий нет,продукция отвратительная.Брала на подарки в детский сад.Особенно несъедобные шары и яйца, сначала разложили,но когда попробовали,собрали всё обратно и теперь за свой счёт поеду покупать другие.
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2829 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 18:57 Re: Re: Отзывы по СП Шоколадный дом.Новогодний
Вобщем начиталась негативных отзывов и решила достать свой заказ-запас на пробу, хотя и не планировала раньше времени вскрывать. 1. заказывала:
1.медальку-петуха нат.шоколад 13 поз. - попробавали сегодня всей семьей - очень вкусный и хороший шоколад. Ничем не уступает премиальному шоколаду, лежащему на полках магазина 5+
2. шок.фигурый дед мороз. позиция 19 - все вкусно, хоть и ожидали фигурку Деда Мороза, да и не страшно. Шоколад хороший. 5+
3. Медвежонок Пух поз. 20 - вкусно. 5+
4. шок.наб. ПРЕМИУМ ФИЗЗИ НГ ( х 24шт) поз. 97 - вообще в восторге! упаковка, задумка и вкус! 5+
еще заказывала Буффи поз.79 и петуха поз. 84.- их правда не открыла, так как это презентики, но думаю и они будут вкусненькими.
Так вот, налицо логичный вывод: не стоит выбрав самый дешевый товар, ожидать от него потребительских свойств дорогого - благотворительностью у нас в стране уж точно никто не занимается. Я на продукцию, такую как шок. яйца 40 рублей да еще за 4 штуки и тому подобное изначально даже не смотрела, понимая что радости там будет мало. А негативные отзывы, как раз, именно, от тех УЗ, которые заказывали вышеописанную продукцию. Кстати, в Ашане дешевый шоколад от Шоколадного Дома стоит так же как в закупке премиальный.
Лично от меня, Виктория, Вам большое спасибо от нашей семьи очень теперь жалею, что мало заказала, надеюсь к предстаящим праздникам в 2017 году все исправить
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 22:24 Re: Re: Отзывы по СП Шоколадный дом.Новогодний
Как все "весело" здесь... Прям боюсь гневной реакции орга, но все таки выскажу свое мнение. К Вам, как к оргу, претензий нет, но две позиции, которые я получила (по 30 штук каждая) - это ДРЯНЬ НЕСУСВЕТНАЯ!!!
Уж простите, но из чего сделано это, я даже не знаю. Хуже ничего не видела, но упакованно красиво!!
Еще повторюсь, к огру НЕТ претензий, не Вы ж это сделали. Вы свою работу сделали четко, за что Вам спасибо. А эту красоту только выбросить.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 23:33 Re: Re: Отзывы по СП Шоколадный дом.Новогодний
овюлюр
Гневной реакции не будет)) просто ваш отзыв будет уроком для других, покупая медальки 30 штук по 3 руб и 30 по 13руб, где в названии написано « кондитерские фигурные изделия» - это не шоколад, а глазурь! вкус соответствующий)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки