Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

РЦ-Восток. Есть всё!

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

РЦ-Восток. Есть всё!

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
 87%  [ 21 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
 4%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
 4%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
4%
 4%  [ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
Sapfire
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 18:53    Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

ура! получила сегодня свой заказ -
заказывала 980-050 Коробка для хранения 33х12х12см. A

и 980-035 Коробка для хранения обуви (женская) 30х19х10см. A

кто мог бы предугадать, что коробки для обуви будут меньше, чем те, что для хранения... Пожалела, что не взяла больше
вот их фото в реале

и

Видно, на сайте ошиблись размерами! В общем, надеюсь, соберем ряд и в следующей закупке

Далее заказывала 980-929 Чехол для одежды Селфи 60х90 1809 пвх
это ужс, какой от него запах... пришлось замочить в геле для душа теперь вот отмокают лежат, отвезу на дачу, надеюсь, проветрятся! Брать больше не буду!
и еще была в заказе 950-234 Сушилка для белья подвесная с прищепками
Ничего сказать не могу - сушилка как сушилка, брала просто прицепом к остальному заказу.

Kiti, спасибо огромное! очень хорошая закупка! Буду участвовать в следующей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadi25
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 10:34    Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

Очень хотелось чайник. Получила вот такую красоту на 800 мл (!!). Ручка из бамбука легко снимается и чайник можно мыть.

Быстро все прошло - и сбор, и груз, и Орг все быстро разобрала, хотя мелочевки наверно не мало. Спасибо огромное! sun

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 10:52    Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

Nadi25
Спасибо за отзыв. Я в меге такие чайнички за 1200 руб. Видела
shock

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 10:53    Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

Nadi25
Спасибо за отзыв. Я в меге такие чайнички за 1200 руб. Видела
shock

Евгения Б.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:02    Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

Заказывала футляры для очков
http://shop-vostok.ru/shop/futlyar-dlya-ochkov-klassika-15-7-5-783-12-440-351_36940
оказались огромные, в них очки можно только дома хранить, если с собой взять пол сумки наверное займёт, на самом деле для солнцезащитных очков, на сайте об этом ни слова, качество исполнения отвратительное, внутренний слой отклеился от самого футляра, форма для выпечки вроде бы ничего, да ещё и недовложение, так что вряд ли ещё буду участвовать в данной закупке.

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:05    Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

Евгения Б. писал(а):
http://shop-vostok.ru/shop/futlyar-dlya-ochkov-klassika-15-7-5-783-12-440-351_36940
оказались огромные, в них очки можно только дома хранить, если с собой взять пол сумки наверное займёт, на самом деле для солнцезащитных очков, на сайте об этом ни слова, качество исполнения отвратительное, внутренний слой отклеился от самого футляра, форма для выпечки вроде бы ничего, да ещё и недовложение, так что вряд ли ещё буду участвовать в данной закупке.

Спасибо за отзыв.
№ карты в лс пришлите, я верну Вам деньги за кисточку

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:08    Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

Евгения Б. писал(а):

Спасибо за отзыв. Что касается футляра, то размер его указан и на сайте и в таблице, по размеру понятно, что это футляр для солезащитных очков. Пришлите фото брака, я верну Вам орг % . Футляры заказывают постоянно, всегда нормального качества приходили. Но всякое бывает.
№ карты в лс пришлите, я верну Вам деньги за кисточку

MarG0
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 19:27    Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

Заказывала вСП15 набор чашек вот такой:

Кстати, чашки внутри с мерными рисками. На дне резиновое кольцо, чтобы не скользили.

и пластиковый бокс для маникюрных мелочей:

Ожидала, что будет более хлипким, и напрасно - все качественно сделано, ничего не люфит, не болтается. Удобная штучка.

В СП14 новогодние украшения брала. Про них писать не буду (не актуально уже). Фольгированная гирлянда очень красивая, шары пластиковые тоже неплохие, блестящие.

Боня-Надя
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 19:55    Re: Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

Забрали систему хранения шкаф из пластика,
так вот панельки и крепления с сильным запахом
В квартире не оставлю точно, уж гараж обустроить на 4 тысячи точно не рассчитывала
Сертификаты этим товарам точно не снились, Берем эти товары и экономим на здоровье семьи

Nymphetamine
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 19:56    Re: Re: РЦ-Восток. Есть всё! Ответить с цитатой

Заказывала Контейнер для мелочей Мини-комод 3 секции 724-2135-3 17х13х15,5 Артикул: 980-984
Секретный код :
http://rcvostok.ru/product/14294

Пришёл треснутый( Использованию не помешает, но за 250 рублей в магазине бы не взяла. Не знаю, на каком этапе появилась эта трещина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

РЦ-Восток. Есть всё!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: