- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 21 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
4%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 24
Автор
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 18:53 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
ура! получила сегодня свой заказ -
заказывала 980-050 Коробка для хранения 33х12х12см. A
и 980-035 Коробка для хранения обуви (женская) 30х19х10см. A
кто мог бы предугадать, что коробки для обуви будут меньше, чем те, что для хранения... Пожалела, что не взяла больше
вот их фото в реале
и
Видно, на сайте ошиблись размерами! В общем, надеюсь, соберем ряд и в следующей закупке
Далее заказывала 980-929 Чехол для одежды Селфи 60х90 1809 пвх
это ужс, какой от него запах... пришлось замочить в геле для душа теперь вот отмокают лежат, отвезу на дачу, надеюсь, проветрятся! Брать больше не буду!
и еще была в заказе 950-234 Сушилка для белья подвесная с прищепками
Ничего сказать не могу - сушилка как сушилка, брала просто прицепом к остальному заказу.
Kiti, спасибо огромное! очень хорошая закупка! Буду участвовать в следующей
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:02 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Заказывала футляры для очков
http://shop-vostok.ru/shop/futlyar-dlya-ochkov-klassika-15-7-5-783-12-440-351_36940
оказались огромные, в них очки можно только дома хранить, если с собой взять пол сумки наверное займёт, на самом деле для солнцезащитных очков, на сайте об этом ни слова, качество исполнения отвратительное, внутренний слой отклеился от самого футляра, форма для выпечки вроде бы ничего, да ещё и недовложение, так что вряд ли ещё буду участвовать в данной закупке.
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:05 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Евгения Б. писал(а):
http://shop-vostok.ru/shop/futlyar-dlya-ochkov-klassika-15-7-5-783-12-440-351_36940
оказались огромные, в них очки можно только дома хранить, если с собой взять пол сумки наверное займёт, на самом деле для солнцезащитных очков, на сайте об этом ни слова, качество исполнения отвратительное, внутренний слой отклеился от самого футляра, форма для выпечки вроде бы ничего, да ещё и недовложение, так что вряд ли ещё буду участвовать в данной закупке.
Спасибо за отзыв.
№ карты в лс пришлите, я верну Вам деньги за кисточку
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:08 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Евгения Б. писал(а):
Спасибо за отзыв. Что касается футляра, то размер его указан и на сайте и в таблице, по размеру понятно, что это футляр для солезащитных очков. Пришлите фото брака, я верну Вам орг % . Футляры заказывают постоянно, всегда нормального качества приходили. Но всякое бывает.
№ карты в лс пришлите, я верну Вам деньги за кисточку
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 19:27 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Заказывала вСП15 набор чашек вот такой:
Кстати, чашки внутри с мерными рисками. На дне резиновое кольцо, чтобы не скользили.
и пластиковый бокс для маникюрных мелочей:
Ожидала, что будет более хлипким, и напрасно - все качественно сделано, ничего не люфит, не болтается. Удобная штучка.
В СП14 новогодние украшения брала. Про них писать не буду (не актуально уже). Фольгированная гирлянда очень красивая, шары пластиковые тоже неплохие, блестящие.
Забрали систему хранения шкаф из пластика,
так вот панельки и крепления с сильным запахом
В квартире не оставлю точно, уж гараж обустроить на 4 тысячи точно не рассчитывала
Сертификаты этим товарам точно не снились, Берем эти товары и экономим на здоровье семьи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки