Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 0:14 Re: СП непромакаемые НАМАТРАСНИКИ
Я брала наматрасники на три кровати, оценить пок ане могу, еще не использовали. А вот пеленка классная, малыш ее использовал, так я не могу сказать, что она была очень сильно мокрая, как то впиталось, а потом вообще быстро высохло. Еще хочу таких пеленочек. Спасибо оргу!
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 14:04 Re: СП непромакаемые НАМАТРАСНИКИ
Мой отзыв, брала намотрасник натяжной, на детскую кровать, с виду как махровая простынь на резинке, ребенок на нем без простыни валялся, протестировали))), не протекает абсолютно матрац сухой, наматрасник все впитал, конечно его потом в стирку, но зато матрац не надо шоркать и не пахнет.
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 8:48 Re: СП непромакаемые НАМАТРАСНИКИ
olabul
забрала свой наматрасник, да действительно как махровая простынь, цвет белоснежный , заказывала по замерам 80см х 200см х 30 см подошел идеально, спасибо за СП, очень довольна
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 21:22 Re: СП непромакаемые НАМАТРАСНИКИ
С первым ребенком наматрасник был только на его кроватке и наша постель периодически страдала, поэтому к рождению второго ребенка решила подготовиться заранее и приобрести наматрасник на большую кровать.
Очень удобная вещь в семье, где есть груднички, особенно мальчишки, которым невсегда хватает длины постеленной под них одноразовой пеленки☺.
На кроватке ребенка наматрасник с бортом на резинке, на большой кровати наматрасник с резинкой по углам. Разницы я большой не увидила. По углам даже проще надевать, не надо поднимать матрас.
Единственная неприятность случилась у нас: когда начали надевать наматрасник, отлетели резинки, при том не одна.
Машинки у меня нет, а руками решила будет ненадежно, поэтому отнесла в ателье и там за 50 рублей устранили эту неприятность.
Отрекламировала наматрасник родственникам, тоже хотят заказать, поэтому жду следующую СП. Пригласите пожалуйста.
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 20:20 Re: СП непромакаемые НАМАТРАСНИКИ
Мы протестировали свои покупки- очень рады!
Брали большой наматрасник на нашу кровать, наматрасник на дочину и пеленку- класс! Доча сразу его опробовала, ничего не промокло, матрас сухой, наматрасник быстро постирали. На смену ему постелили пеленку, мне кажется, можно даже пеленку вместо наматрасника, потому что она ровно на размер кроватки и, если простынь на резинке, ее хорошо прижимает. В общем теперь чередуем простынь и наматрасник пока что-то одно сохнет. Вышло дороговато за все вместе, но по мне, оно того стоит!
Оргу большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки