Огромное спасибо за такую закупку, книги шикарные! Цена не соответствует качеству. Качество на высоте. Потрясающие книги с твердым переплетом, яркие иллюстрации. Детки в восторге!
Спасибо, за вашу работу!
забрала сегодня закупку!однозначно рекомендую!!!!
отличная закупка,все четко,все вложено,все просто супер!
заказала 37 позиций-все понравилось-спасибо огромное-дочки уже разукрашивают во всю и я рада и дочки!буду участвовать еще однозначно!
Я пришла сказать спасибо от меня и дочки-первоклашки за чудесную книжку про веселых буквят и прописи
Сколько материалов для обучения чтению мы не использовали - результата не было Не помогли кубики Зайцева, с букварем Жуковой был небольшой прогресс - буквы вроде бы запоминали, но сложить их даже в слоги не получалось...целое лето мучений
В школе с чтением тоже пошло тяжко, но я вспомнила про буквят и решила попробовать - ребенок у меня зачитал на букве М Младший тоже стал проявлять интерес к чтению, с удовольствием ждет чтения с буквятами
Рекомендую!
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 684 Откуда: Московка, пос Южный
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 10:23 Re: Re: СП Литур
Спасибо за СП
Заказывала пособия и раскраски в дорогу, когда в отпуск поедим, но вот по двум прям сейчас хочу написать
1. С-РАСКР/Зад/ Загадки-обманки/3-6 лет/ 179 Было невероятно весело с ребенком отгадывать эти обманки, насмеялись от души. Очень рекомендую.
2. С-РАСКР/Зад/ Уроки безопасности/ 3-6 лет/2198. А вот эта прям мне очень понравилась и ребенок оценил. Перед сном и сразу как проснулся взялся сам за эту книжку и рассказывал что и почему не нужно делать. И стишки там очень хорошо написаны. Так что тоже рекомендую.
Заказывала кучу всего, хотя малому всего 11 месяцев
Раскраски 2-4 года очень понравились, брала овощи, фрукты, домаш.животные, дикие животные,веселые насекомые,времена года,служебные машины.Картинки большие,слева образец цветной,справа картинка для раскраски. Мне очень понравились.
Пособия тоже интересные,они все черно-белые,но там все нужно раскрашивать или обводить цветными карандашами:
Знакомимся с окружающим миром 3-4 лет
Знакомимся с цифрами 3-4 лет
Мои первые прописи 3-4 лет
Развиваем внимание и логич.мышление 3-4 лет
Развиваем математические способности 3-4
Учим буквы 3-5 лет.
Ждут своего часа
(фото не научилась выставлять . если кто объяснит как выставить фото то обязательно выставлю)
Не очень мне понравились раскраски:
Военная техника 3-6 (очень нужно знать малышу в этом возрасте название такой техники )
Морские животные (сомнительная подборка некоторых животных....)
Закупка очень понравилась!!!!СПАСИБО!!!Учитывая наш возраст, мы у вас все скупим Пригласите в новое СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки