Добавлено: Пн Май 23, 2016 16:08 Re: СП Укрась футболку
Заказывала термонаклейку на льняные брюки. Когда-то перестаралась, и оттирая пятно, стерла чуть-чуть краску на брюках. Решила исправить положение наклейкой. Лучше бы я их перекрасила: дело в том, что я сожгла просто-напросто лен, он вместо бежевого цвета в месте накладки утюга стал желтым. Хотя я подкладывала пекарскую бумагу, все равно брюки пошли в мусорное ведро. Совет тем, кто решит наклеить на льняную ткань: не вздумайте этого делать, только испортите все.
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 22:21 Re: СП Укрась футболку
Красивые и яркие, по качеству на мой взгляд разные... некоторые держатся отлично, даже после 5-6 стирок (и на руках и в машинке), некоторые начали отваливаться после первой стирки...
фото многих сделать не успела, наклеила племянникам, они уже уехали.
своему сыну клеила зеленый самолетик, размер для детской футболки хороший, яркая, но после первой стирки начали крылья отлипать (повторно приклеить через бумагу уже не получилось)... самолету нужно в небо))) после второй стирки оторвались, я до отковыряла всю наклейку (некоторые части было очень сложно снять с ткани) и приклеила новую, тачки. пока держится отлично.
большой мики маус с сердечками... с красными сердечками держится отлично, с синими (но не на 100% хлопок клеила) не очень.
сейчас заказала еще кучу, заклеивать пятна на детских вещах очень удобно, да и обновлять свои. часть повторяющихся буду пристраивать, так как заказывала и себе и сестре, но она уже уехала. (если кому-то нужно пишите).
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 15:27 Re: СП Укрась футболку
а я вся в расстроенных чувствах...с таким энтузиазмом взялась клеить наклеечки на футболки и детские трусики,всё новое , всё хлопок...то ли у меня утюг какой-то не такой... он с тефлоновой подошвой,может жару не хватает...наклейку лав стори стр. 12 клеила наверное минут 30...наклеилось в итоге с горем пополам процентов 70...
потом одну пироженку к трусикам решила приклеить, немного лучше , но краешки неидеально ,наверное будет отставать..
потом розочку к трусикам--вообще не приклеилась...испортила...
потом китти стр.207. --тоже не идеально...
на футболку приклеили леопарда стр 43--более менее , но там всё состоит из мелких деталей...посмотрим ,что останется после стирки...
завтра мне принесут из гаража старый совдеповский утюг ,тяжеленный горяченный, попробую им... пока все свои заказы аннулировала из следующей закупки....завтра посмотрю--может всё получится...
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 22:12 Re: СП Укрась футболку
спешу реабилитировать наши наклеечки....пишу опровержение своему предыдущему отзыву...у меня всё получилось с другим утюгом...значит точно мой утюг недостаточно горячий...
клеила розочки на подружкины чехлы для подушек..не сфоткала,но всё отлично...приклеила микки мауса на дет.футболочку---супер...я такая воодушевлённая !!
пошла заново заказывать ещё
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 23:44 Re: СП Укрась футболку
Девочки , у кого что не получилось с первого раза ,как у меня, например..я несколько наклеек испортила, расстроилась...но как оказалось дело в утюге, от утюга много зависит...у меня недостаточно высокая температура нагрева..может что со спиралью, а может из-за за тефлоновой подошвы...Б лье хорошо гладит, а вот для наклеек не подходит...Я попробовала уже двумя другими утюгами...все прекрасно приклеивается, и фактура ткани под наклейкой просматривается,всё как положено...так что пробуйте другими утюгами,всё получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки