Уважаемые участники,
буду благодарна Вам за отзывы о подставке. Ваше мнение о надежности данного товара ВАЖНО!
Я купила такую подставку в прошлом году, не помню точно цену, но по моему 699 руб. Причем долго искали достойную подставку, т.к. при переезде старая потерялась Мне показалось, что подставка удобна в эксплуатации - собирается легко, большая, но при этом легкая. У нас была сосна, высокая (потолки позволяют ) и пушистая. Подставка справилась со своей задачей на 5+.
Спасибо за закупку, подставка в сборке лёгкая(моя дочка 10лет) сама её собрала,я ей проверила,поставив её на эту подставку. Потянула за руку в разные стороны,подставка стоит.муж правда сказал,что болты жидкие,типа у её самодельной подставки- болты железные вечные. теперь будем ждать нового года,чтоб уже с елкой протестировать
TSТатьяна
тоже пока не могу проверить (нет елки), но впечатление производит надежное , и качество прекрасное и упаковка изделия достойное,спасибо Оргу за отличную работу ждем Новый год в гости на елку
Кучу подставок перепробовали, ни одна не держала наши елки, приходилось привязывать. Решилась заказать в СП, хотя муж уверял, что она тоже ненадежная. Он ошибся)))) Елка была как всегда до потолка, отлично стояла, никуда не наклонялась, и это при том, что маленький ребенок постоянно пытался потрогать игрушки. Всем рекомендую! У нас модель Космос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки