Добавлено: Вт Мар 08, 2016 9:54 Re: СП1 Домовые, сувениры и др
Пишем отзывы
Я напишу, о том, как разбирала товар.
Открыла коробку, а тааам....
Все аккуратно друг на друга сложено. Каждый товар в индивидуальной упаковке. Все яркое, красивое Приятно....
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 13:58 Re: СП1 Домовые, сувениры и др
Спасибо огромное ОРГУ!!! Товар получила быстро (с доставкой на дом) , товар качественный. Порадовала своих родных подарочками на 8 марта. Советую всем.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 19:50 Re: СП1 Домовые, сувениры и др
Спасибо оргу за закупку и организацию.Орг хорошо справляется со своей работой все четко, ответственно,видно человек старается.Успехов вам в вашей дальнейшей работе! Цены демократичные и орг 10% выручают очень.
Про товар домовой понравился обозвали его лафаней занял свое место.Пересорт был по одежде но тоже симпатишный.
Товар интересный особенно ,что редко встречающийся.В сувенирных магазинах намного дороже.Вообщем закупка понравилась украсили баню и дом.Буду еще участвовать в преддверии пасхи.
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 22:28 Re: СП1 Домовые, сувениры и др
девочки, очень рекомендую конструкторы. получили в прошлой сп, так мои мужчины на весь вечер занялись -два сына и папа hysterical
их надо собрать и склеить. но так как инструкция там не очень хорошая, то это еще и типа пазла. младшему 7 лет не очень интересно было собирать, ему больше понравилось играть с готовой машинкой. а старший 11лет вместе с папой собирал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки