Зубная паста нам не досталась, но зато досталась зубная щетка!
Лонга Вита дет. зуб.щетка арт.TWA-1 Angry Birds мигающая на присоске от 3-х лет Ох как был рад мой деть ярый фанат злых птичек!!! Щеткой остался доаолен. Дак оан еще и мигает красненьким 1 минуту, типа таймер такой. Щетинка в меру жесткая, в меру мягкая. Довольна! Но сын конечно так чистит сейчас в сови 3 года зубы что ее размахратил маленько.Нам достался черный! Сыном стати очень любимый!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 22:07 Re: Белоснежная улыбка
Подружка заказывала зубную пасту Вайт Гло зубная паста 150,0 отбелив.,п/зубного налета+з/щетка+ бонус зубочистки Оставлю ее отзыв
Хочу оставить свой отзыв о зубной пасте. Муж меня в 5 утра аж разбудил сказать какая она клевая! Хотела сначала его убить за это, ему повезло, успел отвернуться и притвориться что уже спит))) Встала, сразу пошла чистить свои зубки, взяла новую щетку, которая шла в комплекте, она класснючая, давно не получала такого удовольствия. Она очень плотная, в меру жесткая и кажется что и мягкая, странное ощущение, но зубки в ней просто нежатся, а главное, хорошо везде подлазит. Что по поводу пасты, налет очееень хорошо убирает и во рту просто такая свежесть! И чувство как будто у стоматолога побывал. Прям такие гладкие стали!
От себя добавлю что наша семья тоже обожает ее. Но советую все-таки менять хотя бы через раз, а то если постоянно полльзоватьсяя, зубки уже привыкают и нет такого уже классного ощущения! Советую всем, кто еще не пробовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки