Добавлено: Ср Окт 12, 2016 20:06 Re: Re: Не приходят оповещения с форума
Optimizator
Я сейчас таки опять зашла на эту страничку и начала писать сообщение.
Меня опять "выкинуло" с "перегрузить".
Тогда я написала сообщение в ворде и скопировала его в тему.
Вот тогда мое сообщениеопубликовалось.
Ссылка
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=8743024#8743024
Что на странице происходит то?
Прям как тупик нечистой силы 13!!!
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 23:17 Re: Re: Не приходят оповещения с форума
Optimizator
Чудеса продолжаются...
Сейчас я увидела на моем почтовом ящке, что ессть сообщение в теме "Не приходят оповещения..."
Перешла по ссылке.а там... ТЕМА, КОТОРУЮ ВЫ ЗАПРОСИЛИ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
Второй раз прешла по ссылке. Результат тот же.
Перехожу по закладке. Попадаю в тему и вижу...
Мое последнее сообщение отсутствует. Вернее есть пустота вместо сообщения и подпись.
Я захожу в правку и выясняется, что в оставляемом мной сообщени кучка знаков, которые я не оставляла (img, url который вообще убежал вниз, а не был там, где я его оставляла).
И все же нового сообщенияя так и не нашла, ссылка на которое была у меня а мыле.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 17:55 Re: Re: Не приходят оповещения с форума
Sunkitten писал(а):
Optimizator
опять не приходят оповещения с форума В спаме нет тоже.
Рэмблер не хочет принимать почему-то почту. У него давно какая-то аллергия. Самый простой и быстрый способ поменять почту с рэмблера на какую-то другую.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 21:24 Re: Re: Не приходят оповещения с форума
Optimizator
у меня тоже со вчера не приходят письма. До этого приходили исправно, потом не изо всех тем стали, Сегодня фонтан иссяк
И да - у меня тоже рамблер. Аллергии на другие сайты не заметила, только на ОМ. Почту менять не планировала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки