Добавлено: Чт Сен 24, 2015 10:58 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Perechka
Юля! В очередной раз спасибо за такую замечательную закупку!!!! Рыбу любую чистит на раз два, не первый и надеюсь не последний раз покупаю у вас эту штуку и каждый раз даже имея дома запас, все раздарю, раздам и у меня опять нет рыбочистки, сколько надо заказать, чтобы хоть одна у меня осталась????
Все рыбакам и их женам и просто всем кто любит рыбу рекомендую!!!
Юля! Это вам! Спасибо!!!
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 14:37 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Здравствуйте. Рыбочистку получила перед новым годом. На новый год готовила сёмгу, почистила за 2 минуты. Действительно ни одна чешуйка дальше разделочной доски не улетела. Супер вещь!!! Теперь хочу взять ножницы попробовать. Транспортные не высокие около 4 %. Работа организатора отличная. Спасибо за СП.
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 20:12 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Покупала рыбочистку для мамы, она довольна. Говорит, что мелкую не очень удобно, а когда крупные рыбки (караси) то очень быстро все чистит и легко. Спасибо Оргу
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:23 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Это не просто вещь это супер вещь для чистки рыбы. У меня рыбу в основном всегда чистит муж он просто в восторге. Я тоже пробовала мне понравилось... С такой рыбочисткой наверное я уже скоро и сама буду рыбу чистить....
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 22:03 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Первую свою рыбочистку купила почти 4 года назад.
До сих пор не перестаю радоваться своему удачному приобретению -
рыбу теперь покупаю любую и без страха...
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:51 Re: СП Профессиональная рыбочистка
очень довольна покупкой, муж-рыбак, караси чистятся отменно......но и другая рыба тоже, конечно заказывала еще ножницы-нужно привыкнуть, но потом очень удобно - я ими все режу на кухне - от упаковки до плавников рыбьих
Добавлено: Вт Май 03, 2016 13:50 Re: СП Профессиональная рыбочистка
заказала рыбочистку специально для рыбы такой как ( окунь, лещ, судак) это нечто как она чистит отправила свекрови в деревню она не нарадуется такого я говорит ещё не видела, класс
Добрый день!
Решила внести свою лепту и оставить отзыв по этой закупке.
Когда впервые увидела название закупки, то очень удивилась, решила посмотреть отзывы. Начиталась хвалебный отзывов и заказала одну на пробу.
Сразу скажу рыбой у меня занимается муж и поэтому он, как любой мужчина, был настроен скептически, но очень заинтересован. Но как только пришла моя рыбочистка ( или его я даже не знаю ) сразу решили испробовать ее и купили 3 больших судака!!!
Нашему изумлению не было предела!!! Чешуя не отлетает в разные стороны, минимум времени, сил еще меньше потрачено!!! Это просто чудо!!!
И вот теперь понеслось: теперь это чудо хочет каждый мой знакомый! Уже не в одной закупке я покупаю это чудо для всех своих знакомых и думаю это еще не предел!!!
Большое спасибо оргу за такой нужный и полезный девайз на нашей кухне!!! И не только на нашей, но теперь уже и у всей моей родни!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки