Спасибо оргу за классную закупку!!! Пел мешки с виду неказистые, но содержание лучше, чем у нас на рынке. Колбаски чесночные очень понравились, буду ещё брать. Манты обалденные, зразы - тоже вкусненькие. Теперь бы ещё брусничку собрать, а, девчонки?
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 23:23 Re: СП Инмарко + заморозка
варенички брали, понравились... в 14 выкупе взяла с картошкой и с творогом, пакеты подписаны, всё как обычно ... -) сегодня отваривала с творогом и из примерно 15 штучек (достала из пакета, где лежали вареники с творогом) 4 попались с картошкой!.... не ожидала, конечно.... не, вкусные и те, и те, нам нравятся...-) но не в одной тарелке. да и ценник на них всё таки разный... что в цехе у них там делается, что вареники все перепутываются....-)
и поэтому сильно пересоленные
Оргу не мешало бы предупредить, а то ХИТ ПРОДАЖ и такой прокол
и ссылку на отзывы по СП поставить не в самом конце первого поста, где ее трудно найти, а в начале, а то
Euphoria писал(а):
в отзывах, кажется, писали об этом
- читать это по получению заказа не очень то приятно и досадно что тебя неправильно проинформировали, а точнее недоинформировали о качестве товара.
Считаю, что орг в этом конкретном случае небрежно отнеслась к организации СП, что и вызвало разочарование от не туда потраченных денег ...
irina-sun если вы хотели почитать отзывы, то могли спросить в теме.
еще ни разу не было чтобы кто то не нашел эту тему.
зразы я не пробовала, написала по фактам продаж у поставщика, их у меня заказывают постоянно, поэтому на вкус и цвет, как говорится.
Брала замороженную облепиху в предновогодней закупке. Ягоды очень мелкие, очень кислые. И очень грязные (такое чувство, что их с земли собирали). Не рекомендую.
К оргу претензий нет, все быстро, понятно и без проволочек.
Сегодня забрали с коллегой КЛУБНИКУ.
Ягода шикарная: крупная и очень крупная, чистая, заморозка идеальная (ягодка к ягодке) и самое главное вкусная.
После разморозки форму не потеряла.
Вот фото в мешочке:
Lydika
облепиха разная бывает, бывает крупная, бывает мелкая, зависит от партии, тут не угадаешь. А с земли никто уже не собирает, такого не бывает если ягода упала, значит она переспела и лопнула.
Если грязная, значит были дожди с ветром и пылью. У нас на даче всяко бывало
Заказывали клубнику и не прогадали. Ягода выгодно отличается от купленной в магазине: очень ароматная, крупная, форму при разморозке не потеряла. Съели почти сразу. Очень понравилась и покупка и работа организатора. Спасибо
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 17:57 Re: Re: СП Инмарко + заморозка
Опробовали пельмени.... Русские - ну так. Слегка пресноватые. Рука второй раз не потянется... Туда же и котлетки по-киевски. Нормальные.
А вот потом сварили пельмени ЭЛИТНЫЕ. Тесто жельтенького цвета, в отличии от обычно-белого Русских.
Весч! С чесночком, сочные, вкуснячие. Нам очень понравились.
Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 1939 Откуда: Омск, Октябрьский АО, 4 Транспортная
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 10:33 Re: Re: СП Инмарко + заморозка
3аказывала европейскую смесь. Любителям морковки она точно понравится (там ее процентов восемьдесят, что меня огорчило). Больше заказывать не буду, т.к. моркови, запасенной на зиму предостаточно.
Брокколи действительно порадовала, вкусная и красивая Буду заказывать еще.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 22:45 Re: Re: СП Инмарко + заморозка
Добрый день!
Хочу поделиться своим впечатлением от закупки: покупала пельмешки "Пельмени Русские (Седельниково)" (где огромными буквами написано "РЕКОМЕНДУЮ") и мороженое ТРИО. Пельмени так себе на вкус...ребенку они вообще не понравились...мне сперва тоже не очень, но потом как то получше стало-может просто распробовала ) Но я от них ожидала чего то большего А вот мороженое вкусное
irina-sun если вы хотели почитать отзывы, то могли спросить в теме.
еще ни разу не было чтобы кто то не нашел эту тему.
зразы я не пробовала, написала по фактам продаж у поставщика, их у меня заказывают постоянно, поэтому на вкус и цвет, как говорится.
Можно и я оставлю свой отзыв конкретно по этим зразам с сыром.
Если честно, то МЯСА в них нет. ВООБЩЕ! Через 5 минут жарки по дому разошелся такой жуткий запах ЖИРА, что я просто боялась уже их дожаривать.... Дожарила. Попробовала кусочек и побоялась кормить ими семью. Это просто отвратительно! Есть не стали, унесла на балкон сковороду... квартиру полдня проветривала.
Могу БЕСПЛАТНО отдать полмешка этого г... "добра" на пробу желающим!
А еще очень хотела бы посмотреть на лицо производителя, когда бы он их попробовал!
Катя, уберите их из закупки! Люди просто деньги выкинут зря! ЭТО нельзя в себя есть. Расстроена страшно!
Что еще брала:
1. Брокколи - на цвет и вкус отличные.
2. Мороженое Инмарко Трио - произведено в ноябре 2016 - чувствуется... вкусное, но не свежее, что жаль...
3. Пельмени - на 4. Теста много, не разваривается, а мясо ли там - не известно! .... и мое дите жаловалось и мучалось под утро с животом...
Лучше всего — брокколи!
К Оргу только одна большая просьба — пока САМИ не попробовали не пишите про качество!
Я отвыкла от полуфабрикатов, а тут просто "повелась" на "все берут"... это про зразы эти, отвратительные... :-(
Катя, поставьте, будьте добры, ссылку на тему с отзывами в НАЧАЛО 1 поста темы, а не в конце... там его действительно не видят. А зря!
Добавлено: Пт Май 05, 2017 16:22 Re: Re: СП Инмарко + заморозка
Tati-Tati
по зразам ничего не скажу, я их не ела, написала только отзыв поставщика, но у меня есть постоянные покупатели именно зраз.
По мороженому - вы и в киоске купите точно такое же, у него срок 18мес у всего мороженого! и это не старое, это обычные сроки. У меня в морозилке год валялась ванночка с мороженым, я даже сроки не смотрела, все вкусное как обычно.
пельмени ела сама, и беру их периодически, и норм. Знакомые все берут, семья ест, наоборот нахваливают.
Если вы полуфабрикаты не едите, то лучше не начинать, все равно не найдете ничего на свой вкус и цвет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки