Добавлено: Пн Окт 03, 2016 21:36 Re: Укачивание.Кто как отучал и в каком возрасте,реакция малыша.
Вот у нас наоборот забастовка по поводу укачивания, я качаю, а ребенок смеется))) старшего качала долго, потом перестала, просто рядышком ложилась и гладила по головке
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 23:55 Re: Re: Укачивание.Кто как отучал и в каком возрасте,реакция мал
Ларусик
Не знаю, у меня так орать будет если держать буду.
Старшую дочу долго качали, особенно когда от груди отучала (в 2,3 года) так вобще не знала как еще уложить. И качали, и лежали, и книжки читали, и под мультики засыпали. Потом как-то, даже не помню как, сама она стала засыпать. Просто легла, спокойной ночи пожелали и через 3-5 минут спит. До сих пор с мужем радуемся этому, наверное награда нам за все мучения со сном
Теперь сыночку качаю Просто на груди он не уснет, его надо кормить и качать. Ему сейчас 1 год и почти 3 месяца.
Видать также до трех лет будем мучиться, а там сам спать начнет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки