закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 10:20 Re: Настоящие американские джинсы. ОТЗЫВЫ
Уважаемые участники, буду признательна Вам за отзывы о приобретенных джинсах. Для женских моделей хорошо бы выкладывать замеры, т.к. мы так до конца и не разобрались с размерностью
Мой отзыв:
Мне понравились джинсы. Даже очень
По виду полностью соотвествуют фото, джинса плотная.
Заказывала сыну:
джинсы Levis 04511-1390 Класс модели (марки) - классика
К сожалению, не могу сказать, как сели, т.к. сын в другой стране, сегодня отправлю посылкой. Но он оставил дома старые джинсы, сравнила по ним, точь-в-точь размер. Цвет, вид - супер. выглядят дорого и надежно.
поло by Ralph Lauren 380975 , тоже супер. Трикотаж плотный, вышивка аккуратная. Помню, вела китайскую закупку и мы там брали реплики Ralph Lauren, это небо и земля с вот этим поло.
С уверенностью могу сказать, что можно смело брать джинсы у этого поставщика. Дороговато, но зато качественно. Такие джинсы будут служить вером и правдой не один год.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27100 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:35 Re: Настоящие американские джинсы. ОТЗЫВЫ
Svetlana_80 писал(а):
а росс-й у вас размер какой?
Ну,обычно в 48-й стандартный влезаю (практически во всё).
А джинсы других марок есть разные: и 30, и 31, и 32. И даже 29
Причем, те,что покупаю не в России-всегда меньше по размеру указаны. А в наших магазинах-это 32 размер.
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 21:39 Re: Настоящие американские джинсы. ОТЗЫВЫ
Руслана
замеры джинсов: по талии, по бедрам, длину
Это поможет сориентироваться в размерности, т.к. буквенная размерность для пристроя - пустая информация
Брали мужу Wrangler 13MWZGK Классические мужские джинсы выполненные в ковбойском стиле. Пояс на талии, прямые от колена.
Отличная модель. муж очень высокий, худощавый (52 р. по бедрам). брали размер 34/36. угадали и размером и с ростовкой (Спасибо Татьяне, она помогала советом). По бедрам и талии село идеально, в районе колена свободновато, но это особенность мужниных ног - худощавые. смотрится очень хорошо. джинсы очень плотные, износостойкие, надеюсь, носить будем долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки