Добавлено: Сб Сен 03, 2016 19:16 Re: Товары для любимых питомцев.
KriNa
Как просроченный??? Напишите номер карты в ЛС, я верну за него деньги. Извините, пожалуйста, даже мысли не было самой посмотреть... Теперь буду проверять
Добрый вечер, Татьяна.
Благодарю за закупку, теперь у "дочки" есть своё место на кухне, чтобы ждать родителей с работы, места нам хватило, тепло и уютно)
и намордник оказался верного размера всё-таки, хорошо, что того, что больше не оказалось в наличии)
Благодарю!
Девочки, у кого аквариумы есть - если у вас проблема с патогенными водорослями, берите АКВАКОНС -ПРОТИВ ВОДОРОСЛЕЙ 050 мл.(Подавление роста водорослей в аквариуме)! Потрясающая штука! безопасна для рыб и мальков, реально работает! Сравнивать есть с чем - брала и тетра альгизит, и сера бактопур - очень дорого, а эффективность маленькая.
Татьяна1290, снова пришла поблагодарить и написать отзыв. в этот раз брала корм для цихлид SERA в 10 литровом ведре и хлопья TETRA XL - мои рыбы очень довольны! Не говоря уж обо мне, т.к. такой объем корма мне достался бы в магазине гораздо дороже!
О новых лекарствах серии акваконс напишу позже.
Жаль, нет кормов проплан и монже для котеек и собак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки