Тоже хочу про колоть доче ушки ( она на мои уже посматривает), муж отговаривает, говорит, что маленькая еще (2 года и 4 мес)... Вот думаю не погулять ся ли мне мимо косметички на набережной с дочей, без мужа))))
masha250
Мне кажется чем раньше проколоть, тем проще. Нам годик, мы собираемся колоть. Я просто помню себя, мне было лет 6 наверно, прокололи мне одно ухо, а второе я не дала, неделю ходила, когда родители уже хотели снять сережку, я решилась на второе ухо)))
Nata_78
наверное от ребенка зависит, мы пошли прокалывать по4ти в 5 лет, когда до4ка сама этого захотела. немного всплакнула, больше от обиды (знала, 4то будет больно, но до последнего надеялась, 4то все-таки нет (с)), но сидела спокойно, никто ее не держал, спросили, второе будем колоть? сказала, да. и обрабатывать помогала, и вообще.
у меня во многих направлениях такой принцип - время тогда оптимальное, когда сама к этому придет.
но все индивидуально, коне4но.
Кот_Лето ~Козявка Батьковна~
Согласна. Может поэтому до сих и не прокололи мы, а хотя собирась с 9 месяцев.
У меня вот племянице кололи в 3 года, так она тоже терпела и прокололи сразу два. Зато теперь довольная
masha250
Мне кажется чем раньше проколоть, тем проще. Нам годик, мы собираемся колоть. Я просто помню себя, мне было лет 6 наверно, прокололи мне одно ухо, а второе я не дала, неделю ходила, когда родители уже хотели снять сережку, я решилась на второе ухо)))
Мне вот прокалывали в школе, наверно в классе 5- ом.
Нее, пока сама не попросит прокалывать не буду.
Я своей в 1 год проколола, тоже на набережной в косметичке, кот еще с советских времен.
В таком маленьком возрасте хорошо прокалывать, т.к. ребенок мало понимает, что ему предстоит в момент прокалывания
Я много положительных отзывов слышала про прокалывание ушей на Ирт.набережной и тут почитала. Надо дочку вести. Ей уже 5 лет просит уже наверное с год. я все боюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки