Здравствуйте!заказывала клюкву в сахаре и финики - это полное безобразие!получала как и просили в первый день раздачи.Вместо клюквы в сахаре выдали два мешочка скашей сбитой в один комок с мелкими вкраплениями давленой клюквы!в мешочке с финиками была какая то жидкость непонятного происхождения.все это сразу же пошло в помойку.за что я отдала 500 рублей и ждала месяц не понимаю.больше здесь ничего брать не буду,качество моего заказа ужасное!
Добрый вечер! Я заказывала клюкву в сахаре. Получила мешочек в котором клюква была отдельно, сахар тоже отдельно. И клюква уже испорченна т.е. её даже отдельно от сахара есть нельзя. Закупка была очень длительная и в итоге деньги выбрашены на ветер. Очень жаль свои деньги и время. Спасибо.
Ващенко Наталья ЕвгенияЛизаВика
Девочки! А Вы тему читали!?
Я писала
Так же пришла одна коробка клювы в сахаре не кондиция! Разложила ее все равно Вам. Кому она попалась, прошу прислать номер карты верну Вам за нее деньги.
И огромная просьба! У кого есть клюква в сахаре, забрать свои заказы в первые дни раздачи, сахар тает!!
Я еще думаю, странно что ни кто не пишет. Клюква была не очень только в одной коробке!! Во второй была хорошая. Но так как было жарко, то сахар таял на глазах. Поэтому и просила забрать по быстрей свои заказы.
Жду номер карты верну Вам деньги.
Здравствуйте. Да....арахис не удался...И еще интересно вот что. Я в этой сп и хорошего качества продукты брала, но вот с позицией "халва кунжутная с фисташками" ничего не могу понять. У меня ощущение, что я уже полгода стою в очереди на эту халву. Меня периодически утверждают, а потом оказывается что ее нет. Может нужно уточнить у поставщика по поводу этой продукции. Впечатление что водят за нос, извините.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 13:07 Re: Re: СП Орехи, сухофрукты, нуга
Заказывала курагу, фундук, грецкий орех, миндаль, чернослив и компот. Орехи и курага шикарные, курагу беру уже второй раз и вкуснее нигде не ела. Компот еще не пробовали. А вот чернослив разочаровал, не запаренный-твердый, а как запарила превратился в кашу. В целом закупкой довольна, хотелось бы только чтобы она проходила побыстрее, уж очень долго ждать. Спасибо
Добавлено: Ср Май 24, 2017 22:55 Re: Re: СП Орехи, сухофрукты, нуга
Дополняю свой отзыв от 3 мая, фундук когда распробовали оказался гнилой, причем в больших количествах, теперь приходится выбирать и выкидывать(((( на фото отобранные орехи с небольшой кучки
Закупка всегда проходит хорошо, но который раз замечаю по весам, что вес сухофруктов не соответствует указанному... Не 500 грн, а 485 гр например. Вроде и немного, но неприятно
Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 2649 Откуда: Левый берег,Волгоградская 42
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 13:22 Re: Re: СП Орехи, сухофрукты, нуга
Постоянно заказываю в вашей закупке сухофрукты.Все всегда наисвежайшее. Отличное качество продукции. Сухофрукты не пересушенные как в магазинах и супермаркетах,орешки отличного качества.Удивляюсь,откуда берутся негативные отзывы.В этой СП учавствую оооочень давно, другой орг ее еще вел.Всегда довольна качевством.Пробовала в другой СП заказывать(там дешевле), но качество не-то.Скупой-платит дважды.Так,что я ваша на веки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки