закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
33%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 20:13 Re: Грязи Сакского озера
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Прошу оставлять отзывы, пожелания, замечания о СП
Как известно, кроме климатических факторов Крым богат гидроминеральными лечебными ресурсами, такими как иловые и сопочные лечебные грязи, рассолы соляных озер и минеральные воды различного химического состава.
Самым известным действующим месторождением лечебных грязей в Крыму является Сакское, расположенное на одноименном курорте на западном побережье Крыма, иловые сульфидные минеральные грязи Сакского месторождения являются наиболее известными в практике грязелечения. Собственно, классическая школа пелоидотерапии берет свое начало именно отсюда и исчисляется веками.
Высокие лечебные качества сакских грязей определяются их уникальным химическим составом и содержанием биологически активных компонентов.
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 16:39 Re: Грязи Сакского озера
Svetik-kleo писал(а):
Велес
Как и обещала получила товар одной из первых.
Хорошо, хоть додумалась рюкзак взять, а то как бы я несла 5 кг.в руках7
Впринципе ничего особо страшного, но дискомфортно.
Сделала первую поцедуру.
Это такой кайф!
Ностальгия!
Мечта детства: вымазаться грязью!
Руки до сих пор тиной пахнут!
И еще не расчитала... мазала в перчатках одноразовых, анадо было медицинские одевать. Разовые с рук постоянно съезжают.
В результате обмазвала правой рукой в перчатке, а левой придерживала перчатку чтоб "не убежала"
Таки наконец я добралась до отзыва.
Брала грязь ведрами.
Могу написать сокращенную инструкцию по применению, т.к. развернутая займет мого места.
Грязь нагреваем до t... и одновременно аккуратно разминаем ее до однородной массы. Если грязь густовата, то можно добавить в нее чуть-чуть воды из крана. Чуть-чуть - значит не больше чайной ложки. Иначе во время обмазывания (!) Себя или соседа рискуте собирать грязь с пола Затем намазываем больное место. Если вы не рассчитали и взяли грязи чуть больше, чем надо для проведения процедуры, то оставшуюся грязь завяжите в том же мешочке куда откладывали и уберите в темное прохладное место до следующей процедуры. В следующий раз просто добавите туда нужную порцию, подогреете и используете по назначению.
Осталась недовольна закупкой, вместо ожидаемого шампуня получила бальзам для волос. при этом оплату взяли как и положена за шампунь с разницей почти 100 рублей, на мое сообщение о неправильном вложении осталось проигнорированным..больше не охота даже закупки вести
Очень прошу пригласить в новую СП. Жалею, что пропустила эту. Решила в Крыму купить дешевле. Здесь вся крымская косметика, включая и эту фирму, стоит в разы дороже.
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 13:43 Re: Re: Грязи Сакского озера
Цитата:
Очень прошу пригласить в новую СП. Жалею, что пропустила эту. Решила в Крыму купить дешевле. Здесь вся крымская косметика, включая и эту фирму, стоит в разы дороже.
только из Крыма, купила гель для душа и з\пасту, в 2 р. дороже!!
Хочу мнений о шампуне шелковый! Я в шоке от него, волосы после мытья жирные, как немытые месяца два, именно такими я представляю такие волосы. Откровенно пожалела деньги. Посмотрела отзывы в сети, жаль, что поздно, аналогичные отзывы. Бальзам дело не спас, а возможно, усугубил, Ополаскиватель для пол. рта тоже нечто! Активно пользуюсь листерином, но таким ядовито зелёным язык никогда не был! И ещё его огромный минус: никакой защитной мембраны или плёнки на колпачке нет! Но не все так погано у этой фирмы.
Зубная паста, купленная в Крыму, пока актив пользуюсь, понравилась, гель для душа тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки