Добавлено: Вс Мар 13, 2016 16:18 Re: Интерьерные наклейки
Получила я своих бабочек, которые 3Д. На картинке с лазурными бабочками изображены бабочки, с прорисованными крылышками, красивые. Мне достались золотые. Я думала, что они такие же, как на картинке, только цвета другого. По факту, это бабочки из плотной фольги, безо всяких рисунков. Крепятся на липкие кружочки. В общем, через полчаса у меня начался "бабочкопад" со стены. Не держатся, все попадали. Придется покупать двусторонний скотч и переклеивать. Честно говоря, за такие деньги я надеялась получить что-то более качественное. На стене смотрятся они прикольно, но не держатся и не стоят таких денег. К оргу никаких претензий нет.
Если честно мне наклейки не очень понравились по качеству, брала транспорт голубые - качество печати немного размыто, сами наклейки тонкие, клеить нужно очень осторожно, так и норовят слипнутся сами с собой. Одну не понравилось как наклеила я ее сняла - она порвалась, хотя снимала осторожно. Еще брала тоже ребенку другие с транспортом - машинки на них мелковаты. Вобщем задумка моя не удалась. До этого брала в магазине подешевле и обалденного качества, поэтому за такую цену ждала что-то "вау".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки