Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Умная крышка

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Умная крышка

Поделиться:

Пожалуйста,оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
62%
 62%  [ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
37%
 37%  [ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Паллада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 15:09    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Это тема для отзывов по СП Умная крышка. Поделитесь, пожалуйста, понравилась ли Вам продукция?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eliza
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 16:48    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Всем привет! Мой отзыв будет первый по умной крышке.
Вчера пробовала закатать супер крышкой компот, и что? три крышки ушли в ведро,метал очень тонкий,при закрутке собирается в гармошку,вы поймете что это значит ключ работать не хочет,во всяком случае у меня.
Пришлось закатывать своими проверенными крышечками.
Буду пробовать еще.....
Ждала долго,разочарование тоже не маленькое.Жизнь продолжается,будем экспериментировать дальше.
Удачи Всем! daisy

Эсмеральда
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 17:29    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Я наверное заступлюсь за крышечку hysterical hysterical hysterical
Сегодня закатывала ассорти и конечно же опробовала новинку sun
(ссылка не работает)

Крышка в самом деле из более тонкого материала, чем я привыкла, как видно при закатке лак немного поцарапался...хотя мой ключ все крышки так царапает Wink
Что мне понравилось - закатывается супермягко, без усилий. Сначала я даже решила, что ключ сломался, ан - нет))
Конечно про чудо-кнопку все реклама в чистом виде - любая крышка втягивается после охлаждения при герметичной закрутке и хлопает при присутствии воздуха в банке))) Но ведь и понравилась мне эта крышка не этим no

Чтобы было понятнее - проиллюстрирую все фотографиями.
Обычно я пользуюсь вот такими крышками
(ссылка не работает)
Внутренний край у них - остренький, вот такой
(ссылка не работает)
А у Кнопки - закрытый, вот так
(ссылка не работает)
Рядышком для сравнения: Кнопка - слева, Господарочка - справа
(ссылка не работает)

И разница эта при консервации ощутима! Достала последнюю прошлогоднюю баночку лечо, как видно крышка снизу прилегает не плотно, идет волной. При длительном хранении места изломов окисляются, что может привести к порче содержимого банки superstition
(ссылка не работает)
А Кнопка ложится ровненько, край гладкий, прилегание к горлышку плотное yes
(ссылка не работает)

Окончательные выводы буду делать в процессе хранения, но пока мне крышка "Кнопка" очень даже понравилась daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Блог
eliza
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 22:20    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Я,Не буду оспаривать,все хорошо что хорошо. Я написала что у меня произошло с тремя крышками.у вас второй образец крышки я ими всегда пользуюсь.закрутила ими все хорошо. Ни чего страшного не произошло. в магазине тоже возьмешь и не всегда все хорошо.Так-что девочки без обид .Форум для того чтоб делиться и советоваться!

Ирина_Александровна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 12:01    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Эсмеральда
eliza
девочки, еще напишите, пожалуйста - какие машинки для закатки у вас?

Эсмеральда
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 12:27    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Ирина_Александровна
у меня с улиткой, типа такого
(ссылка не работает)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Блог
Валя Гостева
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 15:14    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Крышки очень отвратительные! Еще и 2 упаковки взяла, напрасно. Тоже 3 штуки в помойку. Закатка такая же, Как на картинке выше. Пришлось ехать за моими любимыми одесскими крышками, которые с первого раза закатываются.
Очень разочаровалась! Металл и правда неподходящий.

Паллада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 11:51    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы, свои еще не закатывала. Тоже буду пробовать. На кнопках металл мягче. Возможно, не все закатки его нормально катают? У меня две разного типа, попробую обеими.

алена а
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 22:31    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

у меня тоже машинка с улиткой и с крышкой Кнопка идеально справилась, мне они понравились в закатке

eliza
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 14:37    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Девочки,крышки замечательные,первый отзыв отменяю. Все дело в ключе,у меня ключ просто супер,просто нуждался в профилактике,муж почистил его и крышки закатала легко.без проблем.заказываю еще и на следующий год,про запас. Благодарю всех кто принял мой первый отзыв в обсуждении.
Оргу +10 за закупку!!!!!!!!!!!!!!!!! daisy

riana_tvins
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 0:33    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Олечка, спасибо большое за крышечки daisy daisy daisy Наконец опробовали! 2 дня закатки делали)))))))))
кнопка просто прелесть, мы когда первую закатали, сначала не поверили, ложиться ровно, плотно! И даже наша закрутка умудрилась ее не поцарапать))))
Хозяюшка тоже очень хорошие и красивые, oops смотришь и думаешь: "ах, какая хозяюшка" hysterical
а вот автоклавная нам не подошла, наша машинка ей "юбочку собирает", да и нет у нас таких заготовок, чтобы долго стерилизовать))))

tageshik
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 15:21    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Брала крышки кнопка, мне совсем не подошли. Закатать не возможно, при закрутке образуется просто юбка и крышка к банке не прилегает. Из шести крышек удалось закатать только две крышки, остальные в помойке. Закатываю Одесские крышки все идеально. Что в этих крышах не так, не понятно? Вообщем я очень разочаровалась. Оргу спасибо за работу и удачи.

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена Фокина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 22:35    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Брала крышку-кнопку- недовольна, жесть мягкая, закатывается легко, но при этом при помутнении рассола кнопка не срабатывает, еще ко всему прочему невозможно открыть закатанную банку - крышка пробивается и с ребра банки не снимается- при открывании - ощущение , что крышка из плотной фольги. В результате -две банки после вскрытия не пригодны для дальнейшего использования- скол ребра, у другой трещина. Разочарована и и выбросила все оставшиеся неиспользованные крышки (40шт) -банки дороже

Эсмеральда
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 15:41    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Вот я и использовала всю упаковку крышек "Кнопка", всего 5 штук отправились в мусор - 1 была крайняя с замятым краем изначально, 4 штуки пришлось заменить, п.ч пропускали...при ближайшем рассмотрении - банки оказались с мелкими сколами на горлышке.
Открывать соответственно тоже пришлось - открывается легко, не рвется, не протыкается.
Надеюсь в следующем году СП повторится daisy

Счастье рядом
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 14:55    Re: Умная крышка Ответить с цитатой

Закатала больше 50 банок этой крышкой, отлично закатывается и держутся, но... девочки, кто-нибудь пробовал их открывать? Это вообще нечто, их очень сложно открывать т.к. очень мягкие они. Долго открывали банку(открывашка просто делает дырки в крышке и не зацепляется за край),муж мат-ся пока открывал hysterical . Выкинула крышку и не сфотала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Умная крышка

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: