Заказывала плащ на подкладе 112030. Выполнен качественно и достаточно теплый, но заказывала 42, а пришел 44 и на ярлыке и на вороте стоит размер 44, оказался большой, скорее на 44-46... Носить не буду, придется передаривать.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 9:16 Re: СП RUSOL’
Очень ждала это пальто, но была расстроена.((( Модель значительно отличается от той, что на фото. Но это не главное. Размерной таблице не соответствует(((( Заказала р-р 48 (на этикетке он же), что соответствует ОГ-96 см., ОБ-104 см. На деле ОГ-90 см., ОБ-98 см. Что-то среднее между р-ми 44 и 46 Само пальто сшито аккуратно, качественно ("погоны" только не нравятся мне). Ткань тоже хорошая.
Rusol`122005 Стильный укороченный плащ.
заказывала такую куртку, первое фото из таблицы, второе - какая пришла (я такую и заказывала). 42 размер, идет на 42-44, цвет как на втором фото, только фон не ярко-белый, а чуть с желтизной. на рукавах хороший подворот, так что на любой рост можно, сзади 2 пуговки и м/у ними пристегнут поясок, так что и талию можно легко перенести немного (при необходимости). . ворот можно стойкой носить, а можно отложить. ткань плотная. качество отличное, нигде ничего не торчит. мне, к сожалению, немного маловата оказалась, пристраиваю. а цена - около 500 рублей
Заказывала две модели плащиков 42 размера: 112010 и 122006
В теме орг написала, что один из плащей пересорт по размеру - 44 вместо 42. Расстроилась. Когда стала открывать пакет, увидела, что на втором плаще тоже 44 размер, при этом на бирке указан с одной стороны 44 размер, с другой стороны 42.
По факту оба на мой 40 верх (ОГ 78) и полноценный 42 низ сели идеально, на сестре с полноценным 42 размером верха (ОГ 84) сидят туговато немного: с плотной кофтой уже не смогла бы носить.
На модели 122006 очень узкие рукава в районе запястий.
Качество очень хорошее, цвета приятные.
Резюме: ввиду того, что на мне сели так, будто мерки с меня брали (даже тонкие запястья) - я в диком восторге. Однако с размерной сеткой явная неразбериха и несоответствие.
Получила Rusol`112014 Эффектный плащ на подкладе, с поясом 52-го размера (строка 42) и осталась очень довольна.
На рост 170 и ОБ 110 подошел отлично! Очень порадовал цвет - приятный сливовый. Качество изделия очень хорошее, строчки ровные, сидит по фигуре.
Большое спасибо организатору!!
Заказывала плащ для внучки
42 разм. на ярлыке написано 44. Даже на 42 маломерит на размер. Качество ткани и пошив понравился. Цвет заказывала желтый, пришел фиолетовый. Цвет красивый, правда у нас вещей такого цвета много, не хотелось. ОРГу спасибо за СП
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 2:19 Re: СП RUSOL’
Добрый день!!! сегодня получила свой заказ, это Rusol`112016 Женский плащ на подкладке, с поясом. Застежка- пуговицы, фигурный воротник, прорезные карманы с фигурным клапаном, регулируемый рукав. Классический плащ для элегантных женщин. ( цвет "фуксия", размер 60), я в полном восторге, сшит идеально, очень стильно, сшит по размеру, мне и моим родным очень понравился, да еще и по распродажной цене, спасибо Оргу за закупку, все понравилось, ждем еще приглашайте, будем ждать))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки