Добавлено: Вс Мар 13, 2016 13:55 Re: У кого было плановое кесарево?
мамуля Настены писал(а):
меня уговаривали на общий, я настояла на спинальном.
это потому, что ты такая смелая))))
Трусам положен общий наркоз
Даже не знаю, смогла бы я на спинальный согласиться в следующий раз, елси бы он был))
но у меня тяжелый случай - я после укола при стоматологическом вмешательстве могу в обморок упасть, так что меня наверное и правда лучше вырубить Или сама отрублюсь
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 13:21 Re: У кого было плановое кесарево?
Елка
на КС вас положат заранее и все анализы возьмут сами на сколько я помню.
Единственно - на свертываемость в ЖК должны направить сдать анализ.
И обследования - ЭКГ , ЭХО при необходимости дообследования, ну обменку конечно же
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 19:19 Re: У кого было плановое кесарево?
bonichka
Спасибо
Мне в ЖК сказали, что обязательно надо сдать бак посев из церквиального канала, а он платный. По идее, все необходимые анализы должны быть бесплатны.
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 12:00 Re: У кого было плановое кесарево?
Елка
мне на участке выписали направление на кс, я пришла к начмеду записаться, у меня спросили день когда хочу операцию и сказали приехать в этот день к 9 утра в приемник. Я спросила может лучше заранее, за день, чтоб анализы сдать нужные, узи, мне сказали все успеют сделать с утра, нечего лишний день валяться в ДО, микробов собирать)) - это про 1рд. так что я просто с обменкой и своими узи приехала, а в приемнике мне взяли мазки и кровь и узи сделали.
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 16:09 Re: У кого было плановое кесарево?
_Daria_
В каком роддоме вы делали кс?Задолго до пдр выбрали дату?Я вот тоже хочу приехать в определенный день,а не ложится за неделю(У меня второе кс будет наверное,первое экстренное было..
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 16:11 Re: У кого было плановое кесарево?
Елка
Воот,и мне недавно сказали про такой анализ,типа надо сдать,он как-то связан еще и с рубцом на матке....750р и делают только в жк...сижу и думаю-выкачивание денег или все-таки надо....
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 20:18 Re: У кого было плановое кесарево?
Из своего опыта скажу!!!! 15 июня я пришла и записалась на плановое КС. 23 июня пришла в назначенный день 9 утра. Раздели, анализы, узи, ктг и в 12.00 пошла ножками в операционную. Переодась в стерильное и легла на стол. В 12.45 была уже с сыном на груди))))) Кесарево было второе и плановое))))
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:54 Re: Re: У кого было плановое кесарево?
девочки, подскажите, дадут направление на пкс, срок 37 нед. Если сразу запишусь и лягу в до, сколько пролежу? как быстро сделают пкс или будут ждать 39-40 нед?
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 22:32 Re: Re: У кого было плановое кесарево?
Лелик84 писал(а):
девочки, подскажите, дадут направление на пкс, срок 37 нед. Если сразу запишусь и лягу в до, сколько пролежу? как быстро сделают пкс или будут ждать 39-40 нед?
нет, ждать до 39-40 точно не будут. Сделают на 38 примерно, можете попросить лежать поменьше, они могут пойти навстречу и сделать операцию в тот же или на следующий день. Как мне объяснили, ждать окончания срока боятся, чтобы не начались ЕР и не пришлось делать ЭКС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки