Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:15 Re: Уцененные журналы..
Оставляем свои отзывы и фото
уценённые издания (номера прошлых месяцев) популярных глянцевых журналов и газет, а также детских журналов и комиксов! (цены в разы ниже чем на актуальные номера в киосках Роспечати)
Отзывы по ранее проведенным: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=148312
Добавлено: Пн Май 23, 2016 17:45 Re: Уцененные журналы..
Спасибо за СП! Отличная возможность купить за низкую цену журнальчики. Но, к сожалению, глянцевые женские журналы, полученные мной, не в упаковке и все пробники оторваны (( Хотя странно было бы ожидать за такую цену еще и пробники, но надеялась ))
Добавлено: Пт Май 27, 2016 21:28 Re: Уцененные журналы..
Огромное спасибо за закупку!!!!
Разбирали наш пакет всей семьёй! )))
Сын сразу бросился к журналу Трансформеры с механической рукой
и к Тачкам, естественно
А я ждала журнал с бас-гитарой (никакого отношения к музыке и музыкальным инструментам не имею, но почему-то захотелось собрать несколько таких миниатюрок)
Очень понравились журналы с головоломками/задачками/лабиринтами и пр., типа 3/9 Царство, 1000 Головоломок от Лабиринта, Внеклассный журнал и Ёжик
Вот 1000 Головоломок (он очень толстый, 2см примерно)
Вот Ёж*ик. В нем не только головоломки, но и поделки, и игра-бродилка, и календарь...
Вне*классный журнал
Добавлено: Пт Май 27, 2016 23:02 Re: Уцененные журналы..
кашепатики, ну какая вы МОЛОДЕЦ! Прекрасный отзыв!!! Буду рада вас видеть в новых сп! Можете записаться на моей личной страничке http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=155694 строки №26 и 27, и мы вас обязательно пригласим как откроем новый выкуп!
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 9:07 Re: Уцененные журналы..
Когда то уже участвовала в данном СП (очень давно) и журналы приходили в упаковке и с пробниками.
В этот раз все журналы без упаковок, пробники вырваны.
Я конечно понимаю что заказывают журналы по огромной скидке, но это уже как то не очень приятно!!!
А иак в общем все в хорошем состоянии!
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 10:58 Re: Уцененные журналы..
Заказывала БОЛЬШИЕ НАКЛЕЙКИ НА СТЕНУ Милые и пушистые! пришли наклейки размером с тетрадку, планировали наклеить на стену, но не получится..(((, а так закупка отличная, в предыдущих сп брала много разных журналов,дочь в восторге, жаль что не все в наличии бывает.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 11:40 Re: Уцененные журналы..
светко писал(а):
Когда то уже участвовала в данном СП (очень давно) и журналы приходили в упаковке и с пробниками.
В этот раз все журналы без упаковок, пробники вырваны.
Я конечно понимаю что заказывают журналы по огромной скидке, но это уже как то не очень приятно!!!
А иак в общем все в хорошем состоянии!
Огру спасибо за СП!
К сожалению в таком виде они приходят к нам, проконтролировать эту ситуацию мы не можем Остается надеяться на удачу. Не все журналы приходят без пробников, но вот попадаются
Спасибо за отзыв
Последний раз редактировалось: igrulechka (Пт Сен 02, 2016 11:41), всего редактировалось 1 раз
Получила сегодня два пакетика с Сп журналы и книги. Очень довольна!!! Боялась, что детям не достанутся игрушки к журналам, но все было упаковано и обошлось без потерь! Открыла для себя маленькие книжки-помощницы в обучении английскому языку))) Гораздо дешевле, чем в магазинах (я б себе такого не позволила без СП ) , относительно быстро. Спасибо организатору и помощникам!!!
Получила свой заказ из СП11, пересорта нет, все журналы в хорошем состоянии. От пробников в бурде только следы клея пооставались и склеили страницы. Главное, что выкройки на месте.
Вышивку крестом (взяла 2 номера на посмотреть) пожалуй брать больше не буду - скучные рисунки и неудобные. В остальном журналы знакомые и хорошо, что по такой цене можно купить старые номера. Оргу за работу спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки