Если честно, я не помню такого названия вообще. И вообще не помню, чтобы такого покупала и что такое цвело раньше Или в прошлом году не цвела, или цвела другим цветом или я просто не видела ее цветение в прошлом году с моей работой
iriska, вот зачем тебе перегной под лилии -то?
Под луковицу немного комплексного удобрения в гранулах, потом подушку из песка и луковицу на этот пирог. И будет тебе счастье
Та-Нюша, "Аленушка"-очень редкий сорт
Нарастает средне. В первые пару лет, вообще, медленно
Молодец ваш папа, сколько винограда! Он его на зиму как укрывает?
ой, у него там целая наука. Знаю что в траншеи опускает. Я вот никак не решусь у себя виноград посадить. Для еды ты он на мой взгляд в нашем климате не вызревает -кисловат, а вот домашнее вино из сорта "Изабелла" - ммм, просто супер получается
меламори верю, мне просто не попадались такие дачники у которых виноград был бы таким же сладким как привозной Наверное, чтобы виноград удался этим нужно "заболеть" и только им заниматься
вызревает очень вкусный - покупной рядом даже не стоит. Как-то специально дегустировали - накупили винограда и от нее привезли: покупной травой показался... Сорт правда не знаю - садили лет 20 назад. Урожая море с 4-5 растений. Я все порываюсь у нее черенков нарезать - да все никак.
PS: куму нужны семена ревеня свежесобранные??? стучите в личку - меня с недельку не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки