Добавлено: Вт Апр 26, 2016 22:45 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
заказывала книгу "английский для малышей" по распродаже - книга красивая, красочная, наглядная.
жаль, что всего 10 страниц. по обычной цене было бы жалко.
детям сразу же понравилась книга-сели и вместе читали, но не долго
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 8:02 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
Зказывала книги из серии «Моё новое хобби – готовить!», очень! понравились. Дочке 11 лет (сегодня правда исполнилось ) , она в восторге. Уже приготовила мне мусс с мороженым, салат в креманках, сырный суп. Всё очень понятно написано и показано, ребенок сам справится. Страницы красочные, не тонкие, обложка их хорошего картона и тоже очень красочная. Книга складывается и скрепляется липучкой так, что можно поставить на стол. Цена-сказка)))
Оргу спасибо огромное
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 16:24 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
bumblbee писал(а):
с днем рожденья!!!!
Спасибо
bumblbee писал(а):
все, жду, когда моя начнет готовить)))
Так моя пока книг не было только яичницу жарила и нагетсы. Мои старые рецепты её не впечатляли
Вчера подругам показывала книжки, всем понравились. Это единственные книги которые она открывает и читает добровольно
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 11:58 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
Заказывала моя подруга вот такие
978-5-4366-0304-9 Асборн - карточки. Готовимся к школе
Набор из 50 двусторонних многоразовых карточек. Вас ждут задания для подготовки к школе, игры, головоломки, задачки на внимательность, сообразительность, воображение и память, кроссворды, лабиринты и графические пазлы, задания на счёт, чтение, а также много интересных заданий для рисования. Важно знать родителям: • Карточки рекомендованы детям от 5 лет, а также для более старшего возраста. • Рекомендованы для: – индивидуальных занятий; – групповых занятий; – игры в компании, всей семьёй дома и в поездках; – оценки уровня знаний. • Развивают логику, мышление и речь, внимание, память, зрительное восприятие, воображение и мелкую моторику. • Для работы с карточками подходит любой фломастер на водной основе. Выполняй задания, стирай и рисуй сколько угодно
Мне понравились. Очень классно брать в дорогу, и время есть чем занять, и подготовка. Задания интересные, карточки яркие! Карточки лощеные, можно стирать и рисовать заново.
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 20:00 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
Из последних приобретений понравились карточки:
978-5-4366-0258-5 Асборн - карточки. 100 игр на улице и дома. Серия: Возьми с собой в дорогу http://read.ru/id/3978865/
Много активных и спокойных игр для компаний или 2 человек. Какие-то я помню из детства, а какие-то вижу в первый раз. Выложу сканы карточек (все фото увеличиваются по клику):
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 16:30 Re: Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
Я влюбилась в издательство Робинс. Отличные книги и по исполнению, и по содержанию.
Наш с детьми видеоотзыв о звуковом репетиторе Знакомимся с насекомыми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки