Добавлено: Ср Июл 06, 2016 15:19 Re: ОАО Детский сад 11
Мурлыка
мне очень нравится, особенно воспитатель, второй - постоянно меняется
у нас 3я младшая группа
в саду тепло, даже жарко
туда надо зайти посмотреть, совами не опишешь - группы правда меньше чем в советских садах, а так все по современному -туалетики, раковинки...
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 15:35 Re: ОАО Детский сад 11
Мурлыка
почитала отзывы - знаете, в каждом есть г....., и в каждом есть родители-как бы не обидеть хамло
вот про еду пишут - ведь многие в саду не едят а дома едят, у меня ребенок рыбные запеканки не есть. Тоже приходит с сада - в это время старший приходит со школы,все с работы - ест. Сосиски дают, старший ходил в сад - им колбасу давали
Поборы у всех одинаковы по садам - за охрану, фонд группы и все
Остальное решается с род.комитетом
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 21:08 Re: ОАО Детский сад 11
Велес
спасибо большое за ответ Вот я тоже не доверяю негативным отзывам, часто это пишут люди, которым не нравится всё и везде. Поэтому решила тут проконсультироваться, нашим отзывам доверяю)))
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 21:17 Re: ОАО Детский сад 11
Мурлыка писал(а):
Главное - чтобы хорошие воспитатели попались...
эт точно
мне наш нравится, как в отзыве написано, бывшая спортсмен он за месяц столько стихов выучил много. Потом как то пришла детки кушать собираются - бегать в это время запрещено - все сидят пока няня накрывает столы и дружно повторяют стихи. Потом как то смотрела в окно проходя мимо - тетя а скачет с ними я ухохоталась.
Чего стоит каждому попу подтереть - на это не каждый способен, попы нюхать....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки