Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:16 Re: СП Белорусские шторы.
Ну буду первой!Я вообще в шоке!Такая красота.............Обязательно сфотаю.Лена,огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и я всетаки не теряю надежду на комплект для спальни.Буду ждать еще закупочку
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:20 Re: СП Белорусские шторы.
Кстати,у меня внутренняя штора(для детской)-на фотке просто органза(я ее от безвыходности заказала),а она оказалась вся в ромашках из шнуровки-ну это ваапще!!!!!!Слов нет!Я и маркировку проверила,думала они напутали,а оказалось-правильно.Ой !щас прям всплакну даже,такая красота!
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 8:33 Re: СП Белорусские шторы.
Евлампия писал(а):
Ну буду первой!Я вообще в шоке!Такая красота.............Обязательно сфотаю.Лена,огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и я всетаки не теряю надежду на комплект для спальни.Буду ждать еще закупочку
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:33 Re: СП Белорусские шторы.
Девочки,только сейчас увидела в теме отзыв,что
Цитата:
сп плохая и к тому же пересорт
Хотя после раздачи СП1 его не было,девочки написали,что остались всем довольны.
Пересорт в СП1 был по цвету только у Надежда19.Она выше оставила отзыв,что всем довольна.
Поэтому этот отзыв не учитываю и считаю его обыкновенным вредительством.
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2075 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 20:09 Re: СП Белорусские шторы.
Забрала сегодня шторки для мамы,они такие красивые,все до последнего надеялась,что маму цвет не устроит иона мне их отдаст .Но маме цвет понравился и она благополучно унесла шторки домой.так что в следующей СП буду обязательно заказывать для себя. Лёлишна спасибо за СП
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 20:14 Re: СП Белорусские шторы.
Лёлишна
Мне шторки понравились! Изначально заказывала комплект в таком цвете,
его в наличии не было. Пришел несколько побледнее, и если объективно оценивать - то пришедший походит нам больше, а то моя страсть к ярким цветам не везде все-таки уместна. Он такой, как сказать, многоцветный и подходит к различным цветовым вариациям, которые есть у нас в квартире, т.е. не просто бордовый или коричневый..
К качестве претензий нет абсолютно! Пересорта нет!
Особенность комплекта - весьма прозрачный тюль, у меня до этого был гораздо плотнее, а этот практически невесомый.
И вообще очень удобно оказалось - мне совершенно некогда идти в салон штор, что-то подбирать, выбирать. А тут раз - и готовый комплект! Чудно!
Как только в дом вернут фотоаппарат, обязательно размещу фото!
Спасибо ОРГУ за оперативность, четкость и участие (человеческое)!
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 21:02 Re: СП Белорусские шторы.
мой отзыв,
заказывала комплект штор Юлия для кухни, я в восторге, даже очень рада пришедшему цвету(терракот), на самом деле на картинке тюль белая, в реале наверное терракот , но очень красиво, шторы 3х цветные,очень легкие, просто супер, я не ожидала такой красоты, К сожалению фото пока не могу выложить планировала повешать после ремонта, (ремонт в ноябре), просто разложили и примерили, по размеру на невысокий потолок, примерно 2,5 ,Большое спасибочки!!!
Ламбрикен мариэль по цвету увы не подошел, заказывала 2 , один пристроила, если есть возможность и кому -то нужно могу предложить, цвет терракот,(коричневый, красивый, только с красным оттенком), а вообще ламбрикен тоже смотрится супер(первый повесили доче в спальню)
Лёлишна,большое спасибо!!!
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:12 Re: СП Белорусские шторы.
Лёлишна
не знаю что там насчет пересорта, с мне шторки понравились, пришел цвет золота, по размерам все как было заявлено, качество тоже хорошее ( мне на заказ намного хуже сшили в ателье), брала в подарок, подарила, все спрашивали где взяла и сколько стоят? и были приятно удивлены что за хи-хи можно приобрести такую красоту. Прикинула их у себя на окне, висят на иголках и только половила шторины, но суть понять можно Лелишна спасибо
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 388 Откуда: Омск, Левый берег, Ватутина
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:02 Re: СП Белорусские шторы.
(ссылка не работает) Вот похвастаюсь своими шторами, очень красивые, сшиты аккуратно, вечером при свете переливаются - вобщем этими шторами я оч довольна! В этом комплекте тюль из двух частей состоит - для меня это было приятной неожиданностью, удобно выходить на балкон. Спасибо за СП, думаю об участии в следующей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки