Добавлено: Вт Май 19, 2015 12:19 Re: СП1 Сказочное лето!
Данной закупкой вообще не довольно. На картине одно, а пришло всё совсем другое. Например я заказала кроссовки - а пришли какие-то мужские парусники. Отстой. Утвердили 8 моих позиций - я вовремя всё оплатила. В итоге пришло всего 4 позиции и всё не то что заказывала. Предлагаю вообще закрыть эту закупку. Это какой то обман.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:07 Re: СП1 Сказочное лето!
парео за 80 рублей нормальные но не большие.
пижама на размер54 и сорочка на размер 50-52 на размер меньше а качество хорошее.перчатки детские тоже порадовали. красивенькие.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 17:38 Re: СП1 Сказочное лето!
ОЧЕНЬ не довольна закупкой.Бейсболки взрослые:одна-темно-синего цвета,другая-черная(на рекламном фото такая красивая);бейсболка детская-для мальчика 2-2,5 года,очень мелкая по глубине(внуку мала);2 футболки камуфляжной окраски заказала на ребенка 5 лет,получила футболки на ребенка 2-2,5 года(внуку малы);заказывала галоши резиновые разных размеров-получила 2 пары одного размера;детские перчатки для внука-черного цвета(ярких цветов,конечно,нет);трусы женские маломерят.В ИТОГЕ-ВЫБРОСИЛА ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
Зарегистрирован: 19.09.2012 Сообщения: 1378 Откуда: 20 лет РККА /за скка
Добавлено: Пт Май 22, 2015 2:32 Re: СП1 Сказочное лето!
😉 меня очень порадовали колготки- за эти деньги отличного качества, постаралась сделать до заказ . Перчатки на девочек зима - прикольные, красивенькие. Трусы купальные на мальчиков тоже хорошего качества. А козырек меня повеселил-если есть возможность выбрать размер, может я еще взрослых закажу
Добавлено: Сб Май 23, 2015 21:39 Re: СП1 Сказочное лето!
Заказывала сланцы "жук" , вместо 32-34, пришли 23 размер. Обычные сланцы заказывала 2 пары, 32- 34 размера. Одни пришли 31-32(нога 20,5 см-нога немного торчит), другие 33-34(есть небольшой запасик). Женские трусы заказывала 48-50 размера на маму,на этикетке-48 размер. Маломерят. Мне как раз на объём бедер-92 см. Но я такие не ношу.Женские трусы 54-56 размер, на этикетке-54. Может они бы подошли на мамин -50, но она тоже такие не носит. Мне кажется такие только для бабушек ( фасон и расцветка).Хотя прошиты аккуратно, 100%- хлопок, изготовлены в России. Из 10 позиций подошли одни сланцы. Обидно, придётся пристраивать. К Оргу претензий,нет- поставщик подвел.Хочется пожелать организатору терпения. Все видели, что закупка первая, отзывов нет, цены низкие- так, что ожидать можно было чего угодно.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Май 26, 2015 13:39 Re: СП1 Сказочное лето!
annasgs писал(а):
Многие ругают СП, но мне более менее повезло. Хотя и есть пересорт, но качество нормальное.
трусы не то что на меня (44 размер) на мою 12-летнюю дочь не налезли толком. Наверное, они на лет 8 идут на стройную девочку. Хотя сами мне понравились яркие, и качество швов нормальное.
футболка красивая, качество соответствует цене. Нормальное такое за такие деньги. Пришла как и заказывала размер 2, но маломерит. Нам на 1,8 как раз. Ну и она на худышек. Цвет такой же как и заказывала, правда принт другой, но тоже симпатичный.
очень понравились эти футболки. И цвет, и принт как на фото. Единственное заказывала размеры 3 и 4. Пришли 1 и 4. Размер 4 на 3 годика пойдет. А 1 на 74-80 на худышку. Буду пристраивать. Если кого-то заинтересует футболочка пишите. Цена 90 рублей. Шибкого негатива не сложилось. Попробую поучаствовать во второй СП. Хочется женскую футболку получить.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 16:21 Re: СП1 Сказочное лето!
Да-а, просто ужас, хорошо, что мало заказала, да еще и не все утвердили. Заказывала две футболки - 44 размера оранжевую и черную, а в заказе лежали две футболки 54 размера!!!красная и розовая!!! в общем ни с цветом ни с размером не угадали!
Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 1536 Откуда: Омск, Лев. берег
Добавлено: Пт Май 29, 2015 18:06 Re: СП1 Сказочное лето!
Согласна со многими, закупка мягко говоря неудачная.
Качество на 2, пересорт. Заказывала плавочки купальные 12 р-р/, пришел размер 10, но они явные маломерки, на 5 лет максимум.
Футболка с вишенкой из 3 строки оказалась ужасной полосатой тряпкой , маломерит. Даже отдать такое г... кому то будет стыдно.
Дутики с виду лучше всего остального, но явно не на зиму и даже не на холодную осень...
В общем я больше тут не участвую никогда)))
а мне видно повезло. заказывала кроссовки мужские 104026 размер 41 а пришли размер 42, но это оказалось хорошо т.к. они оказались маломерки. поэтому я довольна. кстати и качество неплохое за такую цену. не знаю как будет носиться, а на вид нормальные. и расцветка оказалась чёрная с белыми полосками, а не серая , как на фото,что тоже хорошо. спасибо.
Здравствуйте! Сегодня тоже забрала вещи с закупки. Честно сказать не довольна. Заказывала кофточку на 10 лет, пришла на 2 года. Детская кепка в строке 216 оказалась совсем на малыша где-то на 1 годи, еще и порванная оказалась, козырек практически не вшит. Перчатки размеру соответствуют. печально.
Получила кеды для девочки 24р-р, размеру соответствуют и внешний вид порадовал, однако при ближайшем рассмотрении оказалось что один кед совершенно испорчен, ткань буквально рассыпается и сзади имеется дырка, хотя второй кед отличный, они соеденены были одной биркой. Деньги на ветер, хорошо что немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки