Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5269 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Май 09, 2013 22:43 Re: СП Ин*тел*лек*туальные витаминки
Очень понравилась "Первоклассная газета". РЕ скоро 6 лет, читает по газетке в день. Удобный довольно крупный шрифт, информации не много, но так и надо. Факты интересные приводятся, на обороте проверочные вопросы. Я по ним проверяю, насколько осмысленно прочитал.
"Витаминки" тоже понравились мне. С РЕ пока не занимались, некогда.
До "Учусь принимать решения мы пока не доросли.
Спасибо за СП!
Добавлено: Ср Май 15, 2013 8:10 Re: СП Ин*тел*лек*туальные витаминки
CARRE, пожалуйста, спасибо за отзыв
Нам тоже газета Очень понравилась (в первом номере особенно история про поссумов ), интересно, разнообразные темы, проверочные вопросы, само оформление в виде газеты удачное.
Витаминки тоже очень понравились, много разнообразных, развивающих мышление заданий.
Пожалела, что не заказала "Учусь принимать решения" - Очень понравились задачи, не встречала таких в других пособиях (только похожие в ЕГЭ).
Журнал яркий и красочный.
Комплексные работы интересные, общеразвивающие.
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 20:03 Re: СП Ин*тел*лек*туальные витаминки
CARRE писал(а):
Хочу оставить отзыв на Вита"минки 1 класс. Мы по ним готовились к олимпиаде Эму в 1м классе. Громко сказано "готовились", решал летом и несколько страниц перед Эму непосредственно. Среди параллели 1х классов в нашей весьма известной в городе гимназии ребенок занял 1,2,3 и 10 места по разным олимпиадам. И еще одна, не Эму, а Классики -РЕ был 4м по области. С удовольствием закажу эти сборники заданий за 2,3 и 4 классы.
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 17:17 Re: СП Ин*тел*лек*туальные витаминки
Заказала сразу на несколько классов вперед, так как мы в 1- ом закупали всем классом, дети занимались по ним в школе, а во втором по какой-то причине не купили, мы наверстаем упущенное сами. Очень хорошие тетради для развития.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки