Добавлено: Чт Июн 18, 2015 23:29 Re: почему не приходят уведомления на ящик?
Nastenish88 писал(а):
подскажите, у меня немного другая проблема, наоборот.
мне сегодня на маил пришло уведомление "Вам было отправлено личное сообщение на сайте ОмскМама" как и всегда, когда кто-то пишет сообщение. но входящего сообщения на сайте не оказалось.
Тот, кто отправил вам сообщение, мог его удалить до того, как вы его прочитали.
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 8:34 Re: почему не приходят уведомления на ящик?
поДАРок писал(а):
Optimizator
А можно ли где-то увидеть список своих подписок? Часто думаешь, что если нет сообщений, то нет новых постов в теме. А на самом деле перестали приходить уведомления.
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 10:59 Re: почему не приходят уведомления на ящик?
поДАРок писал(а):
поДАРок писал(а):
Optimizator
А можно ли где-то увидеть список своих подписок? Часто думаешь, что если нет сообщений, то нет новых постов в теме. А на самом деле перестали приходить уведомления.
Простите раньше не видел а вчера подумал, что уже не актуально.
Нет, список подписок сейчас посмотреть нет возможности.
Можете привести пример темы на которую вы подписаны, но из которой не приходят уведомления?
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 17:07 Re: почему не приходят уведомления на ящик?
Когда Орг в календаре отмечает дату раздачи (сбора и т.д.), то в теме автоматом (я так понимаю) появляется сообщение в формате "Выдача 2015-06-13" На почту не приходят уведомления именно о таких сообщениях и, если не проверить календарь, или не посмотреть название темы, или Орг не продублирует в теме сообщение о раздаче, то можно пропустить эту инфу. Понятно, что обязанность УЗ - следить за темой, но когда участвуешь одновременно более чем в 10 СП - отсутствие своевременной информации доставляет массу неудобств.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки