Добавлено: Пт Мар 18, 2016 20:17 Re: СП Модульные Картины от ViXaR!
Добрый вечер!
У меня есть вопросы:
-заказала (скрин имеется, при необходимости могу выслать) строку 158 Цветок и камни 3560.00 4094.00 Холст 120x150, а пришел размер 120х105, разница в цене на подходящий размер: к примеру - 5432426 Макро 3056.90 3515.43 Холст 120x100.........на 500 рублей.
-считаю , что орг должен вернуть разницу в цене
-нет креплений на картины, как описывалось ранее..цитата "К каждой картине идет крепление типа "крокодил". К стене крепится как и любой другой предмет интерьера (гвоздь, дюбель, шуруп). За крепление картина уже подвешивается."
-заказала холст, а это и не холст вовсе, а полипропилен
-покрытия лаком (как обещал орг) не заметила
-в целом картина выполнена аккуратно, но слишком просто (на подрамник из сосновых брусков , при помощи степлера натянуто изображение перенесенное на материал с помощью принтера)
-цвет насыщенный, но рисунок смещен, относительно заявленного
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 16:24 Re: СП Модульные Картины от ViXaR!
Здравствуйте!Получила сегодня свои модульные картины.По поводу качества ничего не хочу сказать плохого,все аккуратно.А вот по поводу креплений,мало того,что самих гвоздиков нет ,на которые вешается модуль,так еще и крепления прикреплены неправильно,только на одной повешено вверху,на остальных все крепления прицеплены снизу.
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 11:00 Re: СП Модульные Картины от ViXaR!
Ильц Татьяна писал(а):
Здравствуйте!Получила сегодня свои модульные картины.По поводу качества ничего не хочу сказать плохого,все аккуратно.А вот по поводу креплений,мало того,что самих гвоздиков нет ,на которые вешается модуль,так еще и крепления прикреплены неправильно,только на одной повешено вверху,на остальных все крепления прицеплены снизу.
Я вижу в каждой закупке какие-то проблемы с крепежом картин, мне пришли картины вообще без креплений хотя я предварительно уточняла будут ли они, сказали что будут. И вот итог..., ОРГ не отвечает на запросы, как крепить картины я не знаю. Алёна, просьба все-таки ответить, Вы ОРГ этой закупки, мы заплатили Вам за организацию, которая должным образом не проводится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки