Добавлено: Пн Окт 04, 2010 9:09 Re: Вопросы и ответы
подскажите, может не сюда пишу....но у меня вопрос, есть ли такая тема на ОмскМаме, связанная с лотерейными билетами...интересует обмен разными моментальными лотереями (например, есть "собрать слово"....можно меняться буквами)....кто-нибудь встречал подобное?
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 7:59 Re: Вопросы и ответы
Девочки помогите, у меня в последнее время не открываются фото. В некоторых сп выставляются фото в постах и они у меня не открываются, их даже вообще не показывает просто текст и больше ничего. раньше на старом компе через оперу показывало, а теперь не через опреру, не через мазилу, и экспортер всё пусто. Где настроить?
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:36 Re: Вопросы и ответы
Если в опере, то
Меню "Инструменты" - "Общие настройки" - листик "WEB-страницы" - "Показывать все изображения"
Блокировка устанавливается тут:
Меню "Инструменты" - "Общие настройки" - листик "Расширенные" - слева выбрать "Содержимое" - справа кнопка "Блокируемое содержимое". Посмотрите - если там есть этот сайт - удалите.
В IE:
Меню "Сервис" - "Свойства обозревателя" - листик "Дополнительно" - прокручиваете вниз - должна стоять галочка у "Показывать изображения".
Блокировка:
Меню "Сервис" - "Свойства обозревателя" - листик "Безопасность". Там выбрать "Ограниченный узлы", нажать кнопку "Узла". Если там есть указанный сайт - удалить.
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 13:33 Re: Вопросы и ответы
Наталка Полтавка
Спасибо за подсказки, но похоже, что проблема в чем-то другом. В IE и Opera изображения по умолчанию включены всегда. Ограниченных узлов в IE нет ни одного, в Opera есть, но 10pix.ru в них не попадает.
В обоих браузерах при открытии 10pix.ru просто белая страница без содержимого.
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:50 Re: Вопросы и ответы
Последнюю неделю с трудом вхожу на форум (все время выдает критическую ошибку), если вошла и еще и картинки есть, то вообще, еле грузится. Это у меня что-то не так?
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:23 Re: Вопросы и ответы
Девочки, заметила, что у меня почему то количество сообщений на 497 застряло - просмотрела сейчас несколько последних тем, где писала - везде 497 почему-то??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки