закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
33%
[ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
26%
[ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
6%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
26%
[ 4 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
6%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 23:12 Re: СП Цветущий сад
Выбирала в последней закупке розу «Маруся». Это ч/г роза белого цвета очень красивая. Саженец при раздаче был с комом земли в пакетике прозрачном, обмотан скотчем на котором написано название сорта черным маркером. Ну забрала, сегодня при посадке, когда доставала саженец из этого пакетика, обнаружила, под скотчем вторую надпись синим маркером. Название сорта розы "желтый остров»! Посадила конечно, но как говорится-осадок остался! Не терплю обмана, хоть и мелочь. Больше я в такие олимпийские игры не играю. Совет всем,кто заказывает саженцы- внимательно проверяйте что вам собирают.
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 23:10 Re: СП Цветущий сад
sweetlanka
Вчера забрала свои саженцы и сегодня поехала определять на место.Очень расстроена,обнаружив,что малина Недосягаемая -это просто прут-палка,вероятно,просто вырванная из земли без единого корешка и засунутая в пакетик с землей Sad .Листики были уже чуть поджелтевшие продолжают желтеть и вянуть.Поставила в воду,но маловероятно,что это спасет cry В землю не стала садить этот черенок без корней.Вы,конечно,не могли видеть,что нет корней,но поставщик бессовестно отправляет вот такие саженцы.
Кстати,в прошлой закупке я уже брала эту самую малинку.Она была в стаканчике и я ее посадила в землю с комом земли,не проверив корешок.Она была зелененькая(забираю сразу же в первый день раздачи) и сразу посадила.Она начала желтеть и постепенно умерла совсем.Вот теперь думаю,что и там не все в порядке было с корешками Sad
Все остальное вроде нормальное,а с малиной вот такая беда cry
Обидно...Да и деньги на ветер получается...
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 18:04 Re: СП Цветущий сад
Вчера забрала заказ, вчера же все посадила и решила оставить отзыв. Заказывала 3 сорта роз, из которых 2 пришли по сорту, а третья - пересорт. Это видно по бутонам. Все с ЗКС, земляной ком ооочень сухой (я уже заказывала саженцы через интернет и такими сухими никогда они не приходили). Та, что пересортом пришла, была не подписана. Ирисы были в плотных прозрачных пакетах без земли. Корень сильно сухой ( у всех ирисов), а ботва с плесневелым налетом. Но утешает одно: у ирисов главное - это корень, думаю выживут. На первый взгляд все способное выжить. Буду очень ждать зимы, но участвовать в СП по этому поставщику пока больше не хочется. Хотя оргу спасибо, это не первая ее СП, где я участвую и, в принципе, без претензий.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 23:31 Re: СП Цветущий сад
Брала в мае, раздача была 28 числа, тогда же и высадила
1. Лилейник Stella de Oro
был саженец маленький, см 20, прижился, и на сегодня он выглядит у меня вот так
пустил стрелу и стал цвести
чего я не ожидала, думала, ждать след.год, когда начнет цвести
2. Брала хосту
Вот так выглядела, когда только посадила
А вот так выглядит сейчас
Так же пустила стрелу и стала цвести)
3 Так же брала колокольчики, но их не садила, в след. году посею семена.
4. И брала ирисы, один хорошо прижился, второй желтел постоянно, и остался один стебелек у него (((, надеюсь в след. году все будет хорошо
вот так выглядят сейчас ирисы, цвести должны на след. год.
Свете большое спасибо! Цветы теперь моя радость)
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 21:59 Re: СП Цветущий сад
цветут мои флоксы, купленные в этой закупке, все хорошо, да только заказывала разные расцветки, а цветут все белым цветом с темной серединкой... как то так
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 10:15 Re: СП Цветущий сад
Оставлю свой отзыв,
Оргу ОГРОМНОЕ спасибо, действительно найти хорошие саженцы - проблема!
заказывала розы, МНОГО РОЗ, заказывала на пополам со знакомой, единственный минус, когда получили розы присутствовал пересорт, поэтому мы долго не могли их поделить)) качество саженцев тоже сначала несколько огорчило, были высокие белесые побеги, но все высадили, у меня прижилось ВСЕ! и даже уже зацвела часть роз!! причем, брала розы по акции красную и бордо по 150 ре, так они такие красивые, аж не ожидала! плотный бутон, бархатистые, ароматные!
Валюсик110969 писал(а):
Выбирала в последней закупке розу «Маруся». Это ч/г роза белого цвета очень красивая.
а вот роза Маруся несколько огорчила, очень быстро отцветает и не достаточно плотный бутон, как хотелось бы, но все равно красивая!!
и еще заказала какую то лилию, просто потому что люблю белые лили и она одна была в пристрое, она оказалась невероятно красивой, огромный бутон (пока один, но она же в первый год обильно не цветет))
еще раз спасибо оргу!! теперь я в вашей закупке частый гость)))
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 13:34 Re: СП Цветущий сад
Брала клематис, флоксы низкорослые, ирис, лилии, все хорошего качества. очень надеюсь, что в следующей закупке будут такие же луковицы лилий! Спасибо!!!
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 11:51 Re: СП Цветущий сад
Здравствуйте. Сегодня 23.09. получила в Апельсине СП9 Цветущий сад - РАЗДАЧА 21.09 РИО. НОВИНКА!!!! Ллилия голден сплендор Т-гибрид , она оказалась сгнившей и мягкой. В Апельсине женщина выдававшая видела при проверке товара это и сказала , что подтвердит.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 14:13 Re: СП Цветущий сад
крошка Сью
Здравствуйте, а вы читаете условие СП?
Секретный код :
***ВСЕ ЗАКАЗЫ С ЖИВЫМИ РАСТЕНИЯМИ (исключение луковицы) ВЫДАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗ РИО (согласно условий СП).***
В Ваших же интересах было забрать растение из РиО. Вы должны понимать, если указывайте переброс, то ответственность берете на себя. За цветами никто не будет ухаживать, и нет условий хранения для них в местах раздач.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки