закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
100%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Добавлено: Вт Май 31, 2016 19:31 Re: КупиЧехол. Аксессуары для мобильных устройств.
Каждый пользователь может оставить свое мнение о товаре, которым он пользовался или планирует использовать. И конечно поделиться своим впечатлением о процессе проведения закупки и т.п.
Оставляйте свое мнение о товаре в помощь будущим покупателям и они вам будут благодарны за это!
Получила сегодня свой чехол. Строка 211. 549735 Сумка на молнии 278 LGD №57 коричневый.
Ориентируясь на картинку и на Крупное фото на сайте я ожидала получить кашелечек с прозрачным окошком. Удобство очевидное и честно с середины марта ждала это чудо. Не видела ранее такого нигде и, цена меня не смутила.
Получила обычный глухой кошелёк. Чуда не произошло.
К ОРГу вопросов нет.
Заказывала чехлы и стекло на самсунг S7 и чехол на айфон 4S строки 374, 375, 383, 411. Сказать, что качество порадовало, ничего не сказать. Все ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! А упаковку стоит отдельно отметить, в такой упаковке и дарить не стыдно! Чехлы все подошли, а цены, так вообще шоколад!!!! Оромное спасибо за закупку!!!!!
Льдиночка
Спасибо за отзыв! В целом, при разборе, выше писали про окошко в чехле. Только этот чехол у меня вызвал вопросы, остальное соответствовало. Стекла и пленки конечно никак не проверить, остается только верить наклейке от поставщика.
Была колонка, я ее проверила, работает, приятно удивил звук и ее размер (не маленькая). Конечно такие аудио устройства не должны подвергаться перебросам.
Наташа, добрый день! Заказывала чехлы и защитные стёкла на samsung galaxy J3 и iPhone 4(строки 55, 57, 377, 649). Качество очень порадовало! 5+!!! Спасибо большое!
А для моего было только одно дешевое стекло было, не подошло. Я не учла что эта модель телефона с не ровням стеклом (плавные скосы по краям) нуждается в другом виде стекла. Из за скосов, стекло прилегает не плотно, по краям полоса воздуха, стекло правда не отходит, но внешне это не красиво. По качеству вопросов нет, несмотря на стоимость в 74 руб., все отверстия на стекле там где надо. Это скорее моя ошибка, не ожидала такого. Закажу другое.
smail
Повредится могло только при перебросе. На Лаптева вообще одни стекла ехали, хоть и упаковала в коробку видимо не помогло. Перед отправкой поставщик вскрывает стекла и проверяет.
Получили вчера свой заказ, стекло на Samsung Galaxy J3 и чехол пластиковый Samsung Galaxy J3. Заказывала мужу, на сколько он придирчивый, тут оказался очень довольный, все понравилось! Спасибо за закупку, правда из-за минималки долго собирается, но тут не орг виноват.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки