качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая ( в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 90 ]
Всего голосов : 99
Автор
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 933 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:05 Re: open-fashion
Забрала сегодня платье из шифона 318-9. Оно менее яркое чем на фото, но цвет очень приятный. Сшито отлично. Маломерит на размер. На свои параметры 89-73-96 взяла 42 размер и не ошиблась. Село идеально.
Платье 146-1 из хлопка. Смотрится хорошо. Идеально подойдет на жару. Идет в размер.
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 18:59 Re: open-fashion
Заказывала платье
Качество очень приличное, сшито хорошо! Брала 50р-р, т.к. всегда ориентируюсь на ОГ (у меня 100см). Поэтому в бедрах широковато.
Пристраивать не буду, жалко, платьице очень симпатичное.
Леди Сотофа
Вы как-то хвастались, что есть у Вас девочка-"золотые ручки", ушивает и т.д. Можно адрес или телефон в личку?
Спасибо за СП!
Получила Платье 539 и Блуза 483-1. Платье закала 50р. узкое просто даже не пыталась одеть, реально на 46-48р. Блузку в последний момент вычитала отзывы взяла 52р. села нормально, но талия широкая. пришла к выводу верх у изделий на фигуру вообще без груди, а низ вроде как около размера. Заказывала изделия из ткани, возможно, если вещь из трикотажа таких погрешностей не заметно.
Моё платье 520-4,та же самая история:низ хорошо,но вот грудь просто не влезает,ощущение по размерности 48,а не 52.Буду пристраивать.Очень жаль!!Хорошее качество,но вот трикотаж почти не тянется
Заказала 2 платья 44-го размера на параметры 90-70-92. Подошли идеально. При том, что трикотаж на одном из них тянется почему-то не в ширину, а только в длину, а второе вообще не тянется. Если бы знала заранее, побоялась бы заказывать. Так что хорошо, что не знала. Сшиты очень аккуратно. Подойдут и для работы, и для походов в театры. Цена тоже очень порадовала. Так что я довольна Оргу спасибо. Надеюсь заказать что-нибудь еще в следующей СП.
Получила платье 554-3, размер 48
отлично подошло на параметры 94-80-104 и рост 175
по длине мне до коленной чашечки
трикотаж немного тянется можно параметры чуть поболее, но не на много так как при натяжении трикотажа появляется белёсость.
Спасибо большое за закупку.Все как всегда на высоте-быстро собрали , быстро раздали. Платье СУПЕР, качество отличное.Подошло -как по мне сшито.Заказывала вот это-Платье с поясом 577.Спасибо большое вам за работу
Леди Сотофа
Спасибо большое за работу.
Это мой третья попытка надеть на себя платье этой марки. Две предыдущие были не очень для меня удачны. Я не угадывала с размером и фасоном. Но платья быстро пристраивались по знакомым благодаря сочетанию доступной цены и хорошего качества. Зато теперь все замечательно-и размер и фасон как на меня. Проблемные зоны удачно скрывает. Большое значение для меня имеет то, что ткань хлопковая, достаточно легкая, но в то же время плотненькая, форму должна держать. Для лета отлично. Платье в таб. под № 97 артикул 570-5.
Научиться бы еще фото добавлять в сообщение.
Леди Сотофа
Спасибо за СП
Уже не первый раз участвую в СП, все СУПЕР. К качеству изделий никаких претензий, оригинал полностью соответствует фото и описанию, главное правильно выбрать свой размер и суметь представить себя в этом изделии.
С удовольствием еще раз поучаствую в СП, есть еще пара моделей, который хотелось бы приобрести
Леди Сотофа
Большое спасибо за закупку!
Вещи замечательные. Красивые, отменного качества. В магазине они в 2 раза дороже.
Брала ЖАКЕТ С ПОЯСОМ 711-1 50 размер. Идет в размер. А вот ПЛАТЬЕ С ПОЯСОМ 723-1, мне кажется, чуть маломерит, поэтому рада, что перед заказом померила в магазине и взяла 52 размер.
Еще раз спасибо, теперь к осенне-зимнему сезону буду закупаться.
Цуприкевна
В каком магазине есть эти платья? Не подскажите?
Я меряла в Vis-a-vis на Красном пути. У них, правда, маленький выбор вещей этой марки, но мне, чтоб определиться с размером, хватило. Пиджак я взяла точно такой же как меряла, а платье другое, но оно подошло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки