Зарегистрирован: 21.11.2015 Сообщения: 134 Откуда: Омск, Первомайский р-н
Добавлено: Вт Май 03, 2016 13:55 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Паутина
Да. Гинеколог, у которого стоите на учете, должен написать в направлении все ваши диагнозы. Также должны быть результаты обследований и заключения узких специалистов, подтверждающие это.
Зарегистрирован: 02.10.2010 Сообщения: 107 Откуда: г. Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Май 25, 2016 18:39 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Девочки, здравствуйте!
Мне подписали заявление на госпитализацию для родоразрешения в ОКБ, написали число и отделение обсервации.Подскажите пожалуйста что это за отделение такое?
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 22:42 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Ольга555
это обычный этаж в РД, не для "грязных" и тяжелых. самый обычный.
если вы еще не родили, то
- не забывайте взять это заявление с собой,
- вещи в пакетах,
- подгузников по-больше.
И там можно приглашать посетителей прямо в палату))))
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 164 Откуда: Омск ул.Завертяева
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 12:09 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Всем привет! Три дня назад выписались с сынишкой домой! даже не знаю что сказать....понравилось абсолютно ВСЕ!)) Первого ребенка рожала в 5м РД, лежала на сохранении в 4м - так что есть с чем сравнивать! Во-первых понравились бытовые условия: род.залы индивидуальные, палаты на 1-2 чел. и в залах и в палатах есть и душ и туалет, все чистенько, уютно, нет ощущения давящих больничных стен)). во-вторых порадовала возможность посещения родственников! В-третьих (и в-главных!) - отношение персонала!!! Абсолютно все,работники столовой, санитарки, м/с, врачи - вежливые, дружелюбные, отзывчивые,приветливые люди! Не услышала ни одного недовольного или грубого слова! Отдельное огромное спасибо хочу сказать тем, кто нам помогал родиться - врачу Лариной Светлане Александровне и акушерке Семеновой А.В. А так же тем, кто нас вел после родов - детскому врачу Василенко Н.Р., веселому зав. отделением Гончарову Н.В. и всему остальному доброму персоналу АФО!!!
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 18:53 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Девочки кто нить знает, с какими диагнозами дают направление на роды на березовую в ЖК, если прописан и живешь в городе??????? и вообще дают ли???? у меня дистанционный диабет, могу ли я требовать направление на березовую?
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 14:03 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
у меня гестационный сахарный диабет и миомы средних размеров. в 6 жк отказались дать направление.. где то на форуме кто то выкладывал скрин с какими показаниями они берут но тоже не могу найти..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки