все понравилось, кошечки просто прелесть, я думала даже, что они будут меньшего размера. Теперь у них есть имена как у наших живых котов . Больше всего доча обрадовалась машинке. Видно куклы надоели, в садике любит больше играть машинкой Машинка инерционная, едет отлично. А вот уточка оказалась уж шибко маленькой для такой цены. Все-таки по фото казалась она будет больше. Ездит только по ровной поверхности ( по столу).
Оленька, спасибо большое за подарки для детей! Сегодня полдня сама лепила из теста для лепки Девочки, вот эти фрукты- овощи для малышей очень классные, яркие и все "земные", которые постоянно на виду и на столе! Мы их в нашей школе- развивашке увидели, теперь домой купили.
Сыну (год и девять) очень понравились! Пока с ним играли/изучали, двенадцатилетняя сестренка подтянулась Ну а остальное на подарок, коробку не открывали, но, мне кажется, тоже очень интересная штука,
Секретный код :
842852 "TA1025 Набор для детской лепки ""Невероятные прически""
Оля, спасибо за вашу работу, за приятное общение, за оперативность этой закупки! Поздравляем вас и вашу семью с наступающими праздниками! Желаем здоровья, успеха, отличного настроения в наше нелегкое время, неиссякаемого оптимизма и побольше поводов для радости!
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 6:56 Re: Лавка игрушек!
Спасибо за сп лавка одежки . Очень хорошо все организовано, довольны Вашей работой и качеством вещей. Единственное хотелось бы, чтобы сп было почаще, а то всегда что то нужно и хочется заказать.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 8:03 Re: Лавка игрушек!
anna86
сайт менялся у поставщика, поэтому был перерыв, не могла взять информация.
Сейчас етсь временный сайт, нестабильный, но все равно будем пробовать закупаьб с него пока
Добавлено: Чт Май 12, 2016 18:26 Re: Лавка игрушек!
Лейка стр50-ну очень маленькая -на ладошку вмещается))), 838938 Набор «Пальчиковые краски со штампиками» 1517 -просто супер в магазине такие в 2 раза дороже!
Добавлено: Чт Май 12, 2016 18:51 Re: Лавка игрушек!
t
если размеры непонятны, можно у меня перед заказом спросить, я в интернете поищу информацию Песочные принадлежности разных размеров есть - и маленькие, и большие
сломался в первый же день от удара об землю, несоветую
Стакан с трубоччкой классный. 11 летняя дочь просит теперь такой же, надписей нет, говорит похож на фитнес кружку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки