Добавлено: Ср Сен 16, 2015 20:57 Re: СП ДИВИНКА: отруби, клетчатка, мука, завтраки. ОТЗЫВЫ
Маринеска
переношу сюда из темы рецепт и фото:
правда, булка уже не целая и белых точек на срезе нет - отблески от вспышки.
Бородинский хлеб, на булку 750 грамм:
- солод 3 ст. л. залить 60 мл кипятка в отдельной посуде, перемешать, и, пока настаивается, всё складываем в контейнер для хлеба:
- вода 250 мл - я беру 150мл воды комнатной температуры, развожу кипятком, чтобы теплая была, туда же уксус яблочный - 1,5ст.л., масло раст - 1,5 ст.л., соль 1ч.л. с горкой, мед 1,5 ст.л., запаренный солод, кориандр молотый 1 ч.л., мука пшеничная 60 гр., мука ржаная 350 гр, дрожжи сухие 1,5 ч.л.
выпекаю на программе для хлеба из непросеянной муки, средняя корочка, время выпечки -3ч 16мин, потом еще ставлю на 10 мин на допекание.
еще кладу по сигналу хлебопечки во время замешивания изюм - на глаз, маленькая горсточка, не знаю, сколько в мерных единицах.
на быстрой выпечке хлеб этот не получается. и с отсрочкой приготовления - почему-то тоже нет(
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:08 Re: СП ДИВИНКА: отруби, клетчатка, мука, завтраки. ОТЗЫВЫ
Сегодня на завтрак сварила кашу из овсянки с курагой и изюмом.
Овсянку варила 12 минут, потом выключила огонь, накрыла крышкой и дала постоять каше еще минут 5-7
Овсянка не разварилась и каша получилась вкусной, мои домашние завтраком остались довольны )))
В таблице это позиция 84 (живые злаки из пророщенного овса)
Маринеска
Марина, большое спасибо за закупку!!! Люблю и уважаю эту ТМ еще с тех времен, как будучи еще УЗ слёзно просила Кристину открыть
Сейчас хочу рассказать какие ВКУСНЫЕ оказались конфеты НАТУРАЛЬНЫЕ! Это просто гастрономический взрыв! Я по жизни сластена, но когда есть они, т.е. были мне никакие сладости не нужны. А какие они сытные! После шоколадной конфеты через час кушать захочешь, а после этих еще часа 4 и не вспоминаешь про еду, настолько они сытные.
Я очень-очень жду новый выкуп. Мне нужны конфеты и конечно, те позиции на которые рядочки не закрылись.
Люблю и уважаю эту ТМ еще с тех времен, как будучи еще УЗ слёзно просила Кристину открыть
Я тоже просила Кристину открыть СП2, а она сказала, что ни за что больше за эту СП не возьмется и передала ее мне. Вот теперь я ее веду, пыхчу как паровоз, пока разберу 450-500кг полезных злаковых, иногда плачу и уговариваю себя больше этой СП не заниматься, но все-равно открываю новые выкупы, т.к. УЗ просят и пишут потом благодарности (а это так приятно)
Я и сама теперь использую только эту муку, а еще активно стала добавлять в разные блюда клетчатку и отруби, результат заметен, пищеварение стало лучше )))
Юлина
После раздачи по текущей.
Думаю, что ближе к концу апреля открою.
Заказы собираются всего за несколько дней, и если открыть новую СП сейчас, то я боюсь, что произойдет накладка, текущий груз еще на раздачу не увезу, а новый уже приедет и тогда я утону в муке и клетчатке
Маринеска
Охи, да ахи с моей стороны Я не видела, что открыт выкуп, думала, когда раздастся мой, тогда откроешь след. Нужен тебе спойлер в подпись Мои закупочки))) Жду тогда
Маринеска
переношу сюда из темы рецепт и фото:
правда, булка уже не целая и белых точек на срезе нет - отблески от вспышки.
Бородинский хлеб, на булку 750 грамм:
- солод 3 ст. л. залить 60 мл кипятка в отдельной посуде, перемешать, и, пока настаивается, всё складываем в контейнер для хлеба:
- вода 250 мл - я беру 150мл воды комнатной температуры, развожу кипятком, чтобы теплая была, туда же уксус яблочный - 1,5ст.л., масло раст - 1,5 ст.л., соль 1ч.л. с горкой, мед 1,5 ст.л., запаренный солод, кориандр молотый 1 ч.л., мука пшеничная 60 гр., мука ржаная 350 гр, дрожжи сухие 1,5 ч.л.
выпекаю на программе для хлеба из непросеянной муки, средняя корочка, время выпечки -3ч 16мин, потом еще ставлю на 10 мин на допекание.
еще кладу по сигналу хлебопечки во время замешивания изюм - на глаз, маленькая горсточка, не знаю, сколько в мерных единицах.
на быстрой выпечке хлеб этот не получается. и с отсрочкой приготовления - почему-то тоже нет(
немного переделала в рецепте соотношение муки: мука пшеничная (тоже дивинка, цельнозерновая) - 150гр, мука ржаная - 280 грамм. и добавила еще 30 мл воды, в моей хлебопечке с этим рецептом хлеб стал более воздушным, не таким плотным. детям больше понравилось, а вот мужу прежний рецепт больше нравится, поэтому чередую
и еще стала вместе с изюмом добавлять семечки нежаренные. с семечками время выпечки (на допекание и светлая корочка) еще добавляю 10 минут.
семечки вообще понравились в хлебе: в серый/урожайный - по рецепту из книги к хлебопечке - тоже стала добавлять семечки, моим понравилось)
Добавлено: Чт Май 12, 2016 18:56 Re: СП ДИВИНКА: отруби, клетчатка, мука, завтраки. ОТЗЫВЫ
Первый раз участвовала в этой Сп, набрала много позиций, но пока успела опробовать овсяные отруби и муку овсяную. Очень понравилось печенье из них, раньше пекла из обычной муки и овсяных хлопьев, но здесь получился абсолютно другой вкус. Печенье вышло очень ароматное, не расползалось в духовке, оооочень вкусно.....чувствую, подсела на эту СП...
С перебросами было бы еще попроще, чтобы и меньший заказ можно было перебросить, тогда было бы совсем супер, да и заказов бы прибавилось.
Оргу большое спасибо и за СП и за переброс
Мой фотоотчет
В СП "Дивинка" я заказывала льняную муку. Качество отличное!
Льняную муку полезно употреблять в пищу в качестве профилактики при многих заболеваниях, в т.ч. и для нормализации пищеварения. Вещь безусловно полезная, но я столкнулась с тем, что на упаковке описано все в "радужных" тонах. Типа, "пейте дети молоко - будете здоровы"! А когда "зашла" в интернет, оказалось, что для применения этого растения в пищу есть противопоказания. Причем один сайт - противоречит другому. Пришлось выяснять. И действительно противопоказания есть для тех, у кого желчнокаменная болезнь. Т.е. чрезмерное употребление в пищу льняной муки может вызвать движение камней!
Отредактировано администратором. Не нужно приглашать УФ в группы- для отзывов есть раздел форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки