Добавлено: Пн Май 16, 2016 23:42 Re: Омские кабельные сети
Вопрос такой, имеется договор оформлен на дочь, дочь в другом городе живет, в данный момент люди которые пользуются съезжают с квартиры в частный сектор и хотят закрыть договор, Было подключено цифровое тв через САМ модуль. Модуль приехали сдавать, нам отказали ОКС в приеме оборудования, ссылаясь на то что должен подъехать тот человек на которого оформлен договор. Что делать в этой ситуации? Подойдет ли доверенность на владение и расторжение услуг в свободной форме написанная владельцем договора?
Добавлено: Пн Май 16, 2016 23:51 Re: Омские кабельные сети
Да кстати письмо заказное они приняли в котором было заявление на расторжение. Они перезвонили через три дня и сказали что надо еще вернуть этот САМ модуль. Остальное я писал вверху.
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 14:34 Re: Омские кабельные сети
Tacho писал(а):
inna121
ехать в головной офис)))
Здраствуйте тоже возникла проблема с окс
В 2012 году заключили договор с ОКС на мое имя квартира гражданского мужа была, подключили интернет и кабельное по акции,попользовавгись год потом разошлись,мы с ребенком сьехали(на то время про услугу переезд не знала)взяла и заключила новый договор по новому адресу на имя мамы по которому пользуемся до сих пор.И вот спустя несколько лет приходит уведомление что они подали на меня в суд.Что с этим делать.
беламила
В суд уже подали? Или это просто "пугалка" на бумажке? Если подали в суд по упрощенному производству (кажется название такое), то дело рассматривается без истца и ответчика. решение выносится быстро и вам приходит судебный приказ, который вы можете обжаловать в течении 10 дней. если будет обычное судебное разбирательство, то вы на него обязательно идите, там можете заявить о сроке исковой давности, а это 3 года. И попробуйте в инете найти информацию по искам ОКС. И надо выяснить на какую непосредственно услугу ОКС считает вам оказанной. Я не юрист. просто делюсь информацией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки