Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 9:03 Re: СП Родительский день
Буду первой! Цветочки очень понравились, цвета красивые, яркие, цены низкие!
Особенно 20628 БАРБАДОС Голова Розы Бутоном Н=8 См.
коментарий 20шт = ряд,
Спасибо за СП
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 14:12 Re: СП Родительский день
Я выбирала дешевые, поэтому и получила....
Из эконом серии хорошие вот эти:
0016 Букет Шаров Крупных 7 Г, 38 См...хоть бутончики пышные, правда мне попался белый цвет....но если будет цветной, то будет хорошо смотреться.
Остальные ну очень маленькие головки.....
0091 Букет лихнисов 5г,21см
0092 Букет Пушистых Ромашек 5 Г, 20 См...где они там пушистые я не заметила, примерно то же самое, что и предыдущий вариант....коротенький букетик с маленькой головкой.....в двух букетах из трех не было по одной голове....видать где-то выпала....
0003 Гвоздика одиночная малая, 28 см тоже куцая....очень маленькая голова....не советую
уж лучше взять 0004 Роза одиночная раскрытая, 30 см...она более пушистая.....тоже не супер, но лучше гвоздики.
Вот мой ряд покупок
первый букет шары....остальные куцие ....это лихнис...роза..гвоздика...и пушистые ромашки
Я из эконом серии брать не советую, ну уж совсем дешево смотрятся.....только шары более менее за такую цену. Орг молодец, разобрать такую кучу цветов....
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:13 Re: СП Родительский день
Заказывала на пробу поз.17 0065 Ветка гвоздик, 55 см, поз. 25 0097 Гербер Натуральный, H= 47 См и поз. 34 0072 Тюльпан одиночный с кашкой, 24 см.
Сами цветы хорошие, у гербер каждая головка в целлофановой упаковке.
Написано, что цвета микс. Орг тоже написала, что цвета поставщик положил разные. На фото все три позиции были красными. Надеялась, что хоть что-то будет ярким... В итоге у меня белая гвоздика, бледно-сиреневый гербер и почти белый тюльпан с розовым отливом (((
Но повторюсь еще раз: все цветы из моего заказа очень хорошие! Тканевые, смотрятся гораздо дороже своей стоимости. Ткань плотная, не свисает "тряпочкой", форму держит. Так что качеством своего заказа довольна.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 15:15 Re: СП Родительский день
Наверное, внесу ложку дегдя в отзывы, но сначала о хорошем. Жаль, что хороших цветов я заказала меньше. Очень понравились шафраны
и розы
Букетики шибко уж маленькие, хотя в описании и написано 18-22 см, но цветочки совсем махонькие, но симпатичные, многие помятые. Но и цена соответствующая.
Более менее по размерам букетик вот такой (пришел розовый)
Правда на картинке 6 бутонов, я насчитала 7. Цвета мне совсем не принципиально, по мне, чем ярче и тем красивее. Всегда брала самые разные цвета.
Ну а теперь разочарование вот в этих розах .
Еще угораздило их взять 6 штук. Благо все 6 стоят 21 рубль, копейки. Сказать в шоке от них - это ничего не сказать. Предыдущие все как накрахмаленные, форму держат, этими же как-будто кого-то били, формы нет, все кривые, лепестки некоторые как обрезанные, растрепанные, совсем как тряпочки висят. Вот полюбуйтесь
Спасло более менее только то, что скрутила их все в один букетик, они прижались. Поставлю хоть на соседнюю могилку, на которую уже никто не приходит.
ОРГ говорила, что бракованные сразу откладывала, неужели вот это не считается браком?
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 21:53 Re: СП Родительский день
annasgs
про одиночные розы согласна, но вы бы видели одиночные гвоздики......вот там обнять и плакать... вон на моей фотке видно.....здесь хоть подобие лепестков.....а вообще я писала, что из эконом серии лучше не брать.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 23:45 Re: СП Родительский день
Фишка55
Букетики и правда маленькие, мерила линейкой - кол-во см соответствует заявленному. Но смотрятся маленькими. От пушистых ромашек естьодин сиреневый и один белый цветок. Подойдут?
Спасибо за отзыв. Принимаю решение, работать ли с поставщиком дальше - склоняюсь к тому, что нет...
SAM
Некоторые микс, некоторые в одном цвете. Герберы почти все были сиреневые... а ветки гвоздик все одного цвета. На мой взгляд на гвоздики вообще не похожи. С них падали постоянно цветочки, возвращала их на место.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 23:56 Re: СП Родительский день
annasgs
Да, самые дешевые раскрытые розы оказались плохими, и мне тоже не понравились. Но это не брак. Поставщик браком признает сломанный стебель, отсутствие головки и др. нехватку основных элементов, вот такие и откладывала в брак - порванные и сломанные. На мой вопрос - почему висят лепестки - ответили, что так и есть у этих цветов, они не крахмалены. Чем дешевле цветок...
Фишка55
Согласна! Чем дешевле, тем меньше производитель в него вкладывает.
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 10:40 Re: СП Родительский день
Паллада писал(а):
Фишка55
От пушистых ромашек есть один сиреневый и один белый цветок. Подойдут?
Спасибо за беспокойство, у меня желтые , да и заморачиваться бы точно не стала.....нет и нет.....ничего страшного.
Как-то нет отзывов от обладателей букетов подороже.....хочется и их мнение услышать.
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 14:10 Re: СП Родительский день
заказывала
1- 20639 АНДАЛУСИЯ Голова Хризантемы 15 См.
достались 2 штуки 1 цвет красивый, а второй как будто грязные (фото нет ,отдала их уже)
2- 20627 ВЕНА Голова Розы 10,5 См.
из 25 штук две расцветки
3- 20634 КАТАНИЯ Голова Шафрана 12 См.
коментарий 30шт = ряд
8 штук пришли все одного цвета
4- 20622 ЛОНДОН Голова Розы 17 См.
коментарий 10шт = ряд ОЧЕНЬ красивые цветы, в реале гораздо красивее чем на фото. Большие))) МОГУТ БЫТЬ РАЗНОГО ЦВЕТА!!! не только как на фото.
из 11 штук пришли две расцветки
5- 20631 ПАРМА Голова Шафрана 12,5 См.
коментарий 30шт = ряд
достался один
6- 20623 СЕН-ДЕНИ Голова Розы 11 См.
коментарий 20шт = ряд Очень симпатичные розочки, цвета будут разные.
из 9 штук 2 расцветки
7- 20651 РОДИНА Голова Гвоздики 13 См
коментарий 20шт = ряд БОЛЬШИЕ симпатичные гвоздики.
пришли мельче из 12 штук 4 жёлтые остальные голубые
8- 2001047 СЕВАСТОПОЛЬ Голова Георгина 19 См.
коментарий 20шт = ряд
брала упаковку 20 штук пришли все одной расцветки -они огромные , ножки надо будет другие плотнее покупать к ним
9- 20325 НЕАПОЛЬ Голова Шафрана 17 См
коментарий 10шт = ряд КРАСИВЫЕ!
6 штук пришли все одной расцветки
на фото для сравнения размеров положил фотоаппарат
спасибо за закупку всё понравилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки