- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 9 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 9:23 Re: СП Сретение
Приветствую всех, кто участвовал в этой закупке
Давайте делиться отзывами о книгах. Какие брали, понравились или не нашли отклика, рекомендуете ли прочитать другим?
Активным участникам этой темы обещаю бонусы в сп
Спасибо огромное за закупку! И отдельное спасибо за советы! Брала детскую книгу "Очень важный поступок" Прочитали за два вечера с сыном. Требует еще! Я даже прослезилась, до того трогают за душу рассказы! Вторую я книгу брала детскую библию. Сын ходит с ней везде и читает. Пригласите пожалуйста в следующую закупку!!!
- добрый день. Нужно уже открывать СП3!!! Очень хорошие книги, добрые, красивые. Дочке 4 года было интересно слушать, всем рекомендую:
Спасибо за такую замечательную СП и за прекрасную работу
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 19:21 Re: Re: СП Сретение
Участвую в закупках Сретенье не первые раз, хочу сказать огромное спасибо организатору! Его работа на отлично! Качество книг то же на 5! Очень радуют скидки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки