Добавлено: Вс Мар 20, 2016 9:34 Re: ВсЁoptom.Не откладывай на потом!
Девочки хочу написать про расческу
b21836 Расческа Tangle Teezer Compact Styler
Покупала специально для доченьки, волосики у нее тонкие и путаются всегда. Ее этой расческой расчесать не могу, она плачет, говорит, что очень больно, убегает от меня. Пробовала чесать себя, вполне нормально, не идеально конечно, мне пойдет, запутанные волосы с первого раза не прочесывает. Еще не привычно, что очень короткие сами зубчики на расческе, чешешь и хочется подлинее. Оргу спасибо за работу. Очень хотела бы попробовать расчесать ребенка такой расческой, что в других закупках стоят от 1000 руб, но денег очень жалко.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 22:50 Re: ВсЁoptom.Не откладывай на потом!
Марипуся82
У меня есть оригинальная расческа, которая сейчас стоит 1000 р., я покупала просто до повышения цен. В этой закупке тоже брала дочери, отличия небольшие, но есть. У оригинала зубчики жестче, и чуть чуть подлиньше (на 2 мм), ну и пластик у оригинала по виду более качественный.
А вообще к такой расческе надо привыкнуть. У меня в семье все к ней привыкли, а мама, когда приезжает, никак не может понять, как ей пользоваться.
Отличные солнечные очки за 200руб. Качество материалов, конечно, не ахти, но за такие деньги супер. Подобные покупала в Тае на рынке за 100 батт, служили долго!)))
выглядят симпатично, для разнообразия на лето.
Заказывала r1814 Домашний эпилятор Wizzit, батарейки вставила, а он не работает, я конечно понимаю, что орг. здесь не при чём, просто значит не нужно работать с недобросовестными поставщиками! Первый раз у меня такое, что пришёл не то что некачественный товар, а вообще не рабочий, очень неприятно!!!
алек-софа
вам нужно было сразу со мной связаться, это брак, в теч 5 дней со дня раздачи претензии в ЛС принимаю. К сожалению, брак встречается, но поставщик всегда возвращает деньги, если я пишу претензию. Недобросовестный это не про него... скорее не проверил кладовщик при отправке.
4891
ремешок был целый...я бы вам не положила, если бы заметила. Правильность работы конечно не проверяла((
Девочки, СП не первая, поставщик адекватный и на брак реагирует возвратом или заменой в след. заказ. Поэтому, если вы обнаружили брак, нужно писать мне в ЛС. Условия брака в СП не просто так прописываю:
Секретный код :
В случае обнаружения брака УЗ, претензии принимаются в течение 5 дней со дня официальной раздачи в ЛС организатору с фотографией бракованного экземпляра. Бракованный экземпляр передается УЗ организатору в течение 3-х дней через ЦР Алиса, и отсылается поставщику на обмен за счет УЗ. Замена приходит со следующей партией или поставщик возвращает деньги. ОРГ% за бракованный экземпляр возвращаю. По истечению указанного срока претензии по браку не принимаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки