НАТА...ВЫ ДЕЛАДИ СЫР МААСДАМ КАКАЯ СТРУКТУРА СЫРА БЫЛА...?Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА И РАЗРЕЗАЛА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ВНУТРИ..И У МЕНЯ ШОК..ВСЕ В ДЫРОЧКУ И ТАКОЙ МЯГКИЙ..НУ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ НА КАРТИНКЕ..ДЫРКИ ПРАВДА НАЧАЛИ БОЛЬШИЕ ТОЛЬКО ПОЯВЛЯТЬСЯ?ПОТОМУ КАК СТОИТ НА СОЗРЕВАНИИ МАЛО..
Angel
фото прикрепите, чтоб увидеть... зачем разрезали раньше времени? что то не понравилось в процессе созревания? сколько времени созревал? и фото, покажите, тогда можно будет сказать что-то конкретнее
Angel
внизу страницы есть кнопка ответить, её нажимаете, там вылезет окошко, где писать сообщения нужно, а ниже есть слова "вставить вложение", далее слова: "выберите файл", нужно нажать на них и выбрать фото с компьютера, затем нажать на слова "вставить вложение" так фотка и прикрепится
судя по первой фотографии (остальные хуже видно), в сыр попала посторонняя микрофлора, боюсь он не пригоден, может его переработать можно... не знаю..., у меня однажды получился таким камамбер, собачки были довольны, но однозначно это посторонняя микрофлора на каком-то этапе попадает, в следующий раз перед изготовлением сыра обдавайте кипятком всю посуду участвующую в приготовлении
у вас уже были удачные попытки изготовления? или это первые сыры?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки