Оля
Есть очень маленькие кухонные весы, вчера купила в эльдорадо - габариты примерно 20*15*1,5 - можно легко даже в ящик кухонный поместить))
Сколько здесь вкусноты и красоты на ночь глядя!
Эсмеральда писал(а):
А еще в нашей семье очень уаважаем немецкий шоколадный кухен
Вот это просто шикарный рецепт! В разных вариациях делаю его на разные праздники, и просто белый и шоколадный, спасибо за него Юле большое!!!
Эх, девочки, я теперь тоже хочу брауни приготовить!) Это один из моих любимых десертов. Именно брауни научилась готовить примерно полгода назад, до этого про него мельком слышала от поруги и сама не пробовала ни разу, уж не знаю как так вышло))
А рецепт гуглила, когда нужно было необычный десерт для дипломной работы сфотографировать) Поэтому он у меня еще и ассоциируется с предновогодними съемками, теплом домашним и уютными вечерами. Романтика сплошная!)
Как выздоровлю и вернусь на кухню (а уже не терпится), обещаю тоже брауни натворить и зафотографировать.
Вот ссылочка на СП
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=212768&highlight=
можно в следить за СП встать, она поэтапная )) я уже не первый раз их беру. Брала и не большие и большой, потом резала на нужные мне размеры, под противни и в тефлоновые круглые формы. Сейчас взяла самый большой себе, чтоб зефир не него отсаживать а маме на стол тесто катать на пельмень-вареник ))))
Пошла с Оксаны магарыч за рекламу брать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки