Получила № 12 - Корректор силуэта шеи - держись двойной подбородок! Классный тренажер и не надо 2,5 тыс. за почти такой же прибор платить - два упражнения на усиление мышц шеи, пробовала лежа - тоже получается. Установила сразу пружину для "продвинутого уровня", чтобы наверняка!
Понравилась упаковка: коробка 17х20 см, оформлена красиво, инструкция вложена в кошелек с замочком - замечательно подойдет на подарок. Надежда, спасибо!
ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРЕССА - ЭТО НЕЧТО!!!! Пресс болит, как после полноценной тренировки, я качаю по 100 раз в день!!! Спина совсем не болит, за счет того, что есть возвратный элемент (у меня это была проблема при обычном качании пресса)
Получила 63 ручной отпариватель щетка для одежды steam brush или я чего-то не поняла, или у меня брак. Подача пара только при нажатии кнопки, резкими выбросами. Одежду не погладишь, да и шторы тоже. Разочарована.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки