СП Нано-покрытие! Без дворников в дождь теперь ВОЗМОЖНО!
оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
50%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16683 Откуда: Левый берег Солнечный
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 14:41 Re: СП Нано-покрытие! Без дворников в дождь теперь ВОЗМОЖНО!
Om*bre*llo (Vis*iocomf*ort)– защитное покрытие для автостекла
Нано-покрытие защита лобового стекла «Vis*iocomf*ort» Защита автомобильных стекол – это актуальный вопрос для современного водителя: в пути необходимо постоянно следить за дорожной разметкой, знаками, движением транспорта. Чтобы обеспечить хорошую видимость, необходимо обработать стекла особым химическим составом и придать стелу гидрофобные свойства. Без дворников в дождь теперь ВОЗМОЖНО!!!!! !!!
Несколько роликов по испытаниям и Видео-инструкция по нанесению для стекла!
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 14:47 Re: СП Нано-покрытие! Без дворников в дождь теперь ВОЗМОЖНО!
По себе могу сказать. Этим средством пользуюсь уже четвертый год. Мне очень нравиться. При правильном на несение держится больше 6 месяцев.
Могу рассказать.
Я мою машину. Натираю стекло до блеска и чтоб ни каких частиц не было. (всяких насекомых) Затем, беру ацетон или растворитель и тщательно протираю те поверхности, на которые хочу нанести средство. Обычно это лобовое стекло и два боковых, но я еще остатками мажу фары. Потом опять вытираю все на сухо бумагой и только потом наношу средство. В инструкции все написано и хорошо видно по видио. Но если, что-то не понятно, спрашивайте.
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 16:29 Re: СП Нано-покрытие! Без дворников в дождь теперь ВОЗМОЖНО!
Нанесла средство-мне хватило на лобовое, 2 боковых стекла+ на 2 боковых зеркала. Сегодня был дождь, опробовала) Капельки какие-то маленькие на стекле и стекают очень быстро, такое ощущение, что они как "сворачиваются" при попадании на сткло)))
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 21:52 Re: СП Нано-покрытие! Без дворников в дождь теперь ВОЗМОЖНО!
Информация по нанесению
Наружную поверхность стекла тщательно вымыть, очистить от остатков насекомых, смолы липы, битума. Затем обезжирить спиртом или другим моющим средством. Поверхность стекла вытереть насухо, используя только одноразовые бумажные полотенца.
Взять аппликатор губкой вверх, сдавить крылья до разрушения ампулы находящейся внутри аппликатора. При этом жидкость смочит губку. Нанести сначала на все стекла (лобовое и два боковых) горизонтальными движениями, затем растирать широкими горизонтальными и вертикальными движениями не доводя до краев примерно окло сантиметра.
После того как будут обработаны все стекла, как минимум по три раза каждое, возьмите бумажное полотенце и вытрите остатки средства до чистого стекла.
Повторите обработку еще раз тем же самым аппликатором и в самом конце обработайте края стекол оставленные с прошлого раза. Затем также вытрите поверхность до чистого стекла бумажными полотенцами. Обработка закончена!
ВНИМАНИЕ:
Средство использовать в течение 15 минут после вскрытия ампулы.
Не используйте для очистки стекла средства с силиконовыми и прочими добавками оставляющие защитную пленку.
Средство применять только на чистой наружной поверхности стекол, не применять для мотошлемов, зеркал и фар изготовленных из пластика. Наносить при температуре от +10 до 50 град.С и влажности воздуха до 60%.
Избегать при нанесении прямых солнечных лучей, дождя и снега.
Не касайтесь очищаемой поверхности пальцами, используйте полиэтиленовые перчатки.
Любое несоблюдение инструкции не позволит установить защитное покрытие на стекло.
В случае если стекло ранее было обработано обычными антидождями на основе воска или силикона, следует удалить эти покрытия средствами для очистки битумных пятен и смол.
Один аппликатор предназначен для обработки лобового и двух боковых стекол автомобиля.
СП Нано-покрытие! Без дворников в дождь теперь ВОЗМОЖНО!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки