Аврора
Спасибо за закупку! Качество кофточек порадовало, соответствуют указанному размеру. Заказывала Джемпер жен. Ливадия, приятный к телу из тонкой вискозы свитерок, и Джемпер жен. Шербур, также тоненький, но уже чувствуется тёплый, слегка покалывает из-за наличия 60% шерсти в составе, но думаю после стирки колючесть уйдёт. Организатору ещё раз спасибо за приятные обновки
Аврора
спасибо за закупочку. Ношу сейчас свой джемпер и радуюсь, очень тепленький и приятный на ощупь, мягенький. Заказывала Джемпер жен. Амато. По ростовке конечно немного бы подлиннее рукава. Он идет на рост 168, у меня 171, рукав тика в тику...чуть-чуть бы хотелось мне подлиннее...хотя все говорят что хорошо и так. Цвет обалденный - серо-фиолетовая ниточка. Связано аккуратно, ровненько, нигде ничего не торчит. В общем я очень довольна. Спасибо еще раз
.
на свой 44 заказывала 84 р-р. Сидит точно также как на модели. Очень эффектный, шикарный, тепленький, в то же время не толстый. Прилагается к нему булавка с камушками (очень кстати), с ней жилет смотрится еще лучше.
2)
Секретный код :
Джемпер жен. Спарта
. на свой 44 заказывала 84 р-р. Хорошенький, тоненький джемперок на весну. Приятный к телу, но смотрится короче чем на модели, мой рост 160.
3)
Секретный код :
Джемпер жен. Лестер
. черно-фиолетовый. На свой 44 заказывала 88 р-р, так как меньше нет. Сидит точно также как на модели. Думала он толстый будет, прям как зимний свитер, а он оказался достаточно тоненьким джемперочком. Но это даже лучше, не будет жарко в офисе. Очень эффектный. Но синий цвет не такой яркий, он темно-синий.
На фотках цвета не очень вышли. Фотала как могла. Аврора, спасибо за закупку, очень довольна.
заказывала платье Эдинбург. На мой рост 170 см и р.44-46 село как на модели на картинке. Я довольна, тонкое, но плотное трикотажное полотно. Пойду сегодня поясок подберу, чтоб дополнить образ. Спасибо
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1609 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 20:05 Re: Авторский вязаный трикотаж
Получила свои заказы. В восторге
Заказывала платье Найтон 42р (ношу 42ой). Подошло отлично, идет в размер. По длине на мой рост 160 смотрится почти как на модели, чуть выше колена. Кстати, ростовка на бирке 168. Платье тепленькое, уютное
Очень понравился жилет Альба. Тоже в размер (42ой).
В одной из прошлых закупок брала платье Эдинбург, цвет ореховый. Тоже 42 р. На мне длина спустилась немного ниже колена.
Вещи все классические, смотрятся в то же время оригинально. Качество на высоте. Самое главное - уютно в них, тепло, потому что с душой сделаны.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 12:11 Re: Авторский вязаный трикотаж
Mila_D писал(а):
получила сегодня свою тунику, понравилась,
села хорошо, идет в размер, трикотаж тонкий, но форму не теряет, так как качественная пряжа,
в общем я довольна
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 12:15 Re: Авторский вязаный трикотаж
El Mila_D
Спасибо за отзывы!
Носите с удовольствием!
Могу сказать, что общаясь с руководством компании, действительно складывается впечатление о душевности, очень милые и добрые люди Возможно, сказывается особый "питерский" уклад жизни. Отношение к людям и к своему делу на высоте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки